К столь серьезным травмам мог привести тот факт, что ремни безопасности в салоне были пристегнуты, но пропущены за спиной водителя. Причиной ДТП могла стать летняя резина, которая была установлена на задних колесах автомобиля.
Ну
вот нафиг так жить? :-(
79/0 |
| Поделиться:
Re: На улице Серафимы Дерябиной ВАЗ врезался в дер...
ремни безопасности в салоне были пристегнуты, но пропущены за спиной водителя.
Причиной ДТП могла стать летняя резина, которая была установлена на задних колесах автомобиля.
ну, он же на ведущую ось поставил зимнюю :-D
есть идиоты, которые считают что на переднеприводной машине достаточно поставить зимнюю резину только на ведущую (переднюю) ось.
Давно пора ввести
штрафы за движение транспортного средства на летней резине при температуре ниже +2 градусов.
27/1 |
| Поделиться:
Давно пора ввести штрафы за движение транспортного средства на летней резине при температуре ниже +2 градусов.
А лучше даже не так. Такую машину просто увозить на штрафстоянку.
А забрать со стоянки машину можно, лишь приехав
на эту стоянку с комплектом зимней резины и заказав услугу выездного шиномонтажа. Машину отдать только после того, как на неё будет одета зимняя резина. Можно даже штраф не брать, а с хозяина авто взять по 100 рублей за каждые сутки хранения машины.
грузовики и прочие коммерческие автомобили так же отбирать?
я не знаю, на какой резине ездят грузовики. Может. у них "всесезонка" какая-нибудь.
Но если резина откровенно лысая - да, забирать. А что? Что-то не устраивает?
5/2 |
| Поделиться:
А я всё сомневался, покупать себе коврик на панель или нет, думал качество не очень, скользить будет. Смотрю, нормальное качество, коврик с панели не улетел. Буду брать :-)