снег движению не помеха, а вот коллапс устроен грамотно.
+ не уважение водителей к друг другу поддерживается уверенностью в безнаказанности, полицейских нет на улицах, когда надо, а когда не надо, они с вами рады беседовать часами.....
131/0 |
| Поделиться:
Re: Снежный коллапс: автобусы накануне стояли в пр...
Вчера час стояла в районе гринвича, еще час ехала до ЖБИ. Итого на дорогу 2 часа. По-моему с этими изменениями в движении ситуация на дорогах только ухудшилась.
53/6 |
| Поделиться:
Во вторник общественный транспорт отстает от графика уже на 20-40 минут.
Причина в том, что водители напугались изменениям и перестали уступать дорогу общественному транспорту, вот транспорт и стоит. Всему есть логичное
объяснение, необходимо просто подумать.
11/71 |
| Поделиться:
Сгори в аду водитель, выезжающий на трамвайные пути
Да,да, да. Вчера на Лунке дтп было, ментовоз-будка по трамвайке ехало и ободрало бок иномарке, которая ехала по правилам, трамваев очередь выстроилась в сторону парка Маяковского.
Виноват ментовоз, гореть ему, не перегореть :-D
68/4 |
| Поделиться:
Привет, Дружище! :hi:
Я вчера ехала с белореченской до метро 2 часа! Потом пошла пешком (от площади коммунаров) Снежок, красиво, понятно, что скоро Новый год. Одно фигова - у водителя трамвая
такое грустное лицо было!!!! Я мимо проходила , гляжу - сидит, титьге на руки склодила, там размер 5 наверное (быстренько передернули, кто хочет :-) ), тоска во влажных глозах, ротек приоткрыт, сидит невостребованая. грустит..... :-(
45/12 |
| Поделиться:
Не надо ВСЁ валить на снег! Какого лешего Ленина вчера пропускали? Ни одной машины на ней не осталось, а Малышева в это время стояла, т.к. на стадионе светофор по 7 минут горел для них красным и все прилегающие улицы были, естественно, забиты. А после стадиона - ни одной машины, за 20 минут доехала
до Серовского!
12/4 |
| Поделиться:
Мы пытались проанализировать ситуацию, я считаю, что это связано с введением одностороннего движения.
Не спорьте, до вас уже все проанализировали умные чиновники из городской администрации. :-) Хотя лично я считаю идиотизмом
разворачивать Бажова. Раньше она выходила к метеогорке, откуда уже недалеко было до развязок: Калины и Россельбана-Базовый, а теперь она упирается в центр города, где и так не продохнуть. Луначарского и Восточная в результате оказываются перегруженными.
По другим односторонкам тоже уже много
крови на форумах пролито.
Нет уверенности, что все изменения грамотно просчитаны, и предложенная схема - единственно верная.
41/1 |
| Поделиться:
Я мимо проходила , гляжу - сидит, титьге на руки склодила, там размер 5 наверное (быстренько передернули, кто хочет ), тоска во влажных глозах, ротек приоткрыт, сидит невостребованая. грустит...
:lol::lol::lol:
10/4 |
| Поделиться:
Самое плохое во всем этом даже, наверное, не то, что в городе, особенно в его центре, возникли грандиозные пробки...Самое плохое, что сейчас, даже на самые экстренные вызовы, та же Скорая помощь, пожарные или полиция попросту проехать не смогут, что, непременно, в свою очередь, скажется на
медицинских показателям, статистике по пожарам и преступности. Думаю, если коллапс в центре продлится еще хотя бы неделю, заинтересованные личности, непременно этим воспользуются. Нужно что-то менять. Ничем хорошим такая ситуация на дорогах не закончится.
37/0 |
| Поделиться:
Одно фигова - у водителя трамвая такое грустное лицо было!!!! Я мимо проходила , гляжу - сидит, титьге на руки склодила, там размер 5 наверное (быстренько передернули, кто хочет :-) ), тоска во влажных глозах, ротек приоткрыт, сидит невостребованая.
грустит..... :-(
2/2 | + - |
Аааа чего минусим? Водитель трамвая ! Это ты поставила два минуса???? Можно же тока один!!! :ultra:
3/8 |
| Поделиться: