Какую форму не выдай, а пока солдаты будут носить ее не по размеру, затягивая совдеповским ремнем со звездой и заправляя в валенки, все равно будут выглядеть как мешки...
штото мне поцказывает што шойгу не с того начал :ultra:
Человек-Кужугетович вкурил главный армейский принцип: неважно, как оно на самом деле - важно, как оно выглядит внешне.
Привет родственникам надувных танков, кстати!
:ultra::-D
щас поменяют форму на америкосовскую. потом будут закупать оружие, далее вступление в нато и смена руководства страны на америкосовское правительство? 8(
щас поменяют форму на америкосовскую. потом будут закупать оружие, далее вступление в нато и смена руководства страны на америкосовское правительство? 8(
Предатели России решили равняться на самую трусливую армию в мире?
Что-то анекдот вспомнил
Израильская армия. Идут по части американский и израильский генералы. Вдруг навстречу идет солдат и честь не отдает.
Американец говорит: - Ну и распустили вы своих солдат ! Израильтянин говорит: - Сейчас я с ним разберусь! Догоняет он солдата, хлопает его по плечу и говорит: - Зяма, ты что, обиделся что-ли? :-D
к сторонникам путирастов вопрос у меня! как такое может быть? Ведь вы ненавидите пендосов и всё что с ними связано...вроде как)))
у них любовь к медвепуте и ненависть к америке вообще в башке не пересекаются, потому как они логической
связи не видят. мну в пятницу путираст скинхед в двух соседних предложениях отлично продемонстрировал. в первом сказал что законы надо соблюдать, а во втором - если бы те, про кого не говорили, не соблюдали закон - то им ничего бы не было. и ничо, у него мозг не разрывает от такой херни. :-D
Мелкий Юдашкин в отказ пошел! Своих дольче и кабАнов в стране нет. Зайцев забил на это все! Телок гораздо приятней одевать! Вроде не педик, хотя по одежке не сказать. У
америкосов армия так себе, но не лучше бы Кужегетовичу её пригласить на защиту рубежей Родины? Там все-таки профи служат. В современной форме. Сердюка под суд трибунала!
Ну при всех равных условиях. Американская форма очень удобная и многофункциональная. Но блин.. у нас же традиция.. говно копируем - хорошее забываем
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
В российскую куртку не помещается даже паспорт в обложке, не говоря уже о сотовом телефоне.
Такая же беда и с набедренными карманами. Непонятно, зачем это было сделано
Хотя не понятно зачем военному паспорт?
У него же военный билет или офицерский билет. Он меньше паспорта.
Не понятен мне этот военный эксперт, который на такие вещи внимание обращает.