А чего не написали что это в основном дети чиновников и работников силовых ведомств?Простому смертному туда можно попасть как уже писалось выше за 100 штук(ценник щас такой,сам узнавал)
2/4 |
| Поделиться:
Re: В уральской столице открыли восьмой по счету д...
Вопрос: Почему сейчас построенный детский сад достижение, а при СССР- норма?
Ответ: Потому что СССР был великой страной, а РФ просто сырьевой придаток! Чувствуете разницу?
зы..."построили" они 8 садиков за год...вопрос: сколько из этих детских садиков возводилось с нулевого цикла
и скольким лишь сделали косметический ремонт, которые были построены ещё в СССР? :-)
7/5 |
| Поделиться:
А чего не написали что это в основном дети чиновников и работников силовых ведомств?Простому смертному туда можно попасть как уже писалось выше за 100 штук(ценник щас такой,сам узнавал)
"В мАскве говорят кур доят" (с) Слышали про такое?
1/3 |
| Поделиться:
вот интересно. наоткрывают садиков, стока денех угрохают. а потом поднимут оплату за дет сады в неск раз. и чеу? кто туда пойдет за 8-10 на 25 детей?
как всегда все через одно место
0/3 |
| Поделиться:
вот интересно. наоткрывают садиков, стока денех угрохают. а потом поднимут оплату за дет сады в неск раз. и чеу? кто туда пойдет за 8-10 на 25 детей?
Меня этот вопрос тоже волнует... тем более - мелкому уже в садик пора - скоро 3
года..... а если плата будет 15 тыс за ребенка - останется без садика....
Цитата: От пользователя: ой ёй
и так говорят что без взяток работать невозможно,
когда я работала в госконторе у меня на видном месте висело изречение М.М. Жванецкого: "Если государство
платит человеку 60 рублей, то тем самым оно подразумевает, что остальные 240 он должен где-то взять сам"
причем начальство эту бумажку не видело.... Говорят, после моего увольнения главный случайно увидел и долго и гнусно ругался.....
А понятливые посетители получали свои бумажки
быстро.... Или я отправлю бумагу на подпись через канцелярию и она будет неделю ходить или я сама подойду к начальнику и подпишу......
0/0 |
| Поделиться:
Почему опять для детей с 3 лет? Оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком - это до 1,5 лет, а потом куда ребенка девать? На 50 рублей в месяц сидеть вместе с ребенком дома?
0/0 |
| Поделиться:
Автор: iprit [Свой человек в форумах: 9, 30] (ЛС)
Дата: 30 Ноя 2012 19:34
Цитата:
От пользователя: ой ёй
вот интересно. наоткрывают садиков, стока денех угрохают. а потом поднимут оплату за дет сады
в неск раз. и чеу? кто туда пойдет за 8-10 на 25 детей?
Меня этот вопрос тоже волнует... тем более - мелкому уже в садик пора - скоро 3 года..... а если плата будет 15 тыс за ребенка - останется без садика....
Цитата:
От пользователя: ой ёй
и так говорят что без
взяток работать невозможно,
когда я работала в госконторе у меня на видном месте висело изречение М.М. Жванецкого: "Если государство платит человеку 60 рублей, то тем самым оно подразумевает, что остальные 240 он должен где-то взять сам"
причем начальство эту бумажку не видело....
Говорят, после моего увольнения главный случайно увидел и долго и гнусно ругался.....
А понятливые посетители получали свои бумажки быстро.... Или я отправлю бумагу на подпись через канцелярию и она будет неделю ходить или я сама подойду к начальнику и подпишу......
только, как
пионер, будьте готовы будучи на пенсии "остальные 240" работнику пенсионного фонда дать, чтобы Ваша бумага по канцеляриям долго не гуляла :-D:-D:-D
0/0 |
| Поделиться: