Сегодня Михаил Вьюгин сделал заявление, подводящее черту под десятью годами его биографии. Речь молодого волка, которому тигр сказал, что он может занять место Акелы. Он пытался сказать журналистам о том, что он с
нами одной крови. Для этого мало понимать язык джунглей. Надо соблюдать наши законы. У Киплинга в сказке стаю возглавил Человек. А не тот, кому что-то сказал (пообещал) полосатый.
Кто ваще эти люди, которые читают это ура.ру и смотрят первый канал? 8(
Мну, например, все новости с ОНа узнаю - тут и актуально, и беспристрастно :hi::beach::ultra:
ну нормальный ход..... Миша отмазался, Аксана ему не смогла предложить ничего. В итоге Миша у руля, с новым контрактом от учредителей, его перестанут преследовать органы, в общем купили Мишу, "Мишка Мишка где твоя сберкнижка???" :-D
кто то ведь должен был остаться в плюсе и проявить гибкость
;-)
ну нормальный ход..... Миша отмазался, Аксана ему не смогла предложить ничего. В итоге Миша у руля, с новым контрактом от учредителей, его перестанут преследовать органы, в общем купили Мишу, "Мишка Мишка где твоя сберкнижка???"
кто то ведь
должен был остаться в плюсе и проявить гибкость
По хорошему, если руководитель видит, что из-за него страдают и могут серьзено пострадать - другие люди, должен сам оградить их от этого, сказать, ребята, не надо жертвовать...
И нести ответственность за свои действия в
одиночку.
А что в итоге?
Наблюдаю за конфликтом. Сначала бухгалтер, потом обыски, потом допросы...
Конечно, если все так, как пишет Вьюгин, то можно с чистой совестью вставать и уходить. Странно, что остальные остались. Ну, видимо, еще время не пришло.
почитал я сейчас М.Вьюгина и понял: они оба шизанутые с Аксаной - столько сумбура, что даже я с моим сознанием не могу определить, что именно стало причиной конфликта
остальным просто ничего не предложили. Мише дали денег ну то есть контракт, наработаный проект, будущее которого будет зависеть только от него, право выбора команды, и избавили от головной боли допросов
и преследования со стороны органов, с точки зрения тактики, поддерживаю Мишку. Что там у них за личные отношения непонятно, но это их дело точнее их совести