Цитата: От пользователя: news@e1.ru Капитальный ремонт обойдется более чем в 700 рублей.
:lol: Уважаемая администрация, вас уже от грандиозного стыда перед городом даже редакция е1 покрывает, называя какую-то "невероятную" цифру, которая в общем-то вполне сопоставима
с бюджетом статистических будней обычного россиянина. Огласите реальные суммы! (с)
P.S. Я за. Ремонтируйте. Все-таки, это культурное наследие, хотим мы этого или нет. А надо нам метро или нормальные дороги-вопрос уже давно ставший риторическим :-)
мляяя.... это же себестоимость 300-400 однокомнатных квартир
это опупенно огромный дом этажей на 10 и подъездов на 6
это же сколько эти морды своруют опять.....
"хватит это терпеть" (с)
я конечно могу ошибаться но за такие деньги можно не только старый отремонтировать, но и еще один рядом построить. И не забывайте, что это наши с вами деньги. РОСПИЛ в полном действии. Перееду наверно в Китай, там хоть таких новостей нет. и расстрелами на стадионе развлекают.
хомячкам опять включили инет... вы хоть представляете что там надо сделать? одна машинерия сцены не меньше сотни стоит плюс здание в очень изношенном состоянии.
по всей видимости после ремонта Большого театра чиновники московской мэрии устраивали мастер классы "как ремонтировать театры" :-D Примерные ученики из г.Екб решились провернуть что то подобное....конечно менее масштабное, но все же.