На стороне Мавроди выступает государство. Впрочем, а на чьей же стороне ему быть, как не мошенника?
Я благодаря этому "мошеннику" неделю назад все долги перед банком раздал и еще на отпуск сталось отложить, не надо говорить о том чего
не знаете и не пробовали никогда! Хотя с другой стороны зачем мне вам что то доказывать, мне от этого ни жарко ни холодно по большому счету.
"По версии полицейских, некий аферист создал в интернете сайт ?cvk2012.org?"
что значит "некий"!?
чо тут вычислять-то?
как будто не знают, КТО создал этот сайт...
12/1 |
| Поделиться:
Re: О мошенничестве на выборах в Координационный с...
Я пока деньги не получил, в дискуссиях подобных не участвовал, ну а теперь мне над тобой с твоим Ахахахахааа еще смешнее чем тебе надо мной. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
3/13 |
| Поделиться:
что значит "некий"!?
чо тут вычислять-то?
росейские мусора либо нихрена не знают, либо
знают всё но не скажут - ибо тайна следствия.
4/2 |
| Поделиться:
Наша гумвд в каждой дырке затычка. на всех похоронах покойник на всех свадьбах невеста - делам уже займитесь г-н полицай. а то куйетой страдаете сильно
10/0 |
| Поделиться:
а Волков сразу писал в ЖЖ что пусть представители МММ предоставят обратные реквизиты и он обратно всё скинет. двое дали реквизиты, Волков денег им вернул, остальным "не мошенник" Мавроди запретил давать реквизиты, поэтому Волков не знает куда
деньги вернуть
деньги лежат на отдельном счёте и ждут реквизитов от мавродивцев
18/2 |
| Поделиться:
МММ против Леонида Волкова :popcorn::popcorn:
На стороне Мавроди выступает государство. Впрочем, а на чьей же стороне ему быть, как не мошенника?
Да ладно)) прям государство выступает и прям мавроди?
Где это
покажите хоть один пример.
Цитата: От пользователя: breakstuff
Полиция, хватит уже высасывать из пальца, займитесь реальными делами!
Ну пересажали бы всю эту оппозицию, а то приходится возится с ней как с детьми малыми. И правильно время тратить на эту
фигню. Да и деньги те что вкладывают наши граждане и те что вкладывают западные граждане не жалко, все должны понимать, что это все деньги на ветер и на попойки и всякие шествия. Ну часть конечно пойдет на провокации, что бы был повод еще денег просить.
0/6 |
| Поделиться:
расплатиться со всеми долгами и отложить на отпуск.... без оглядки на моральную и этическую сторону вопроса...
А что аморального и неэтичного в моем случае? Я кого то обманул? У кого то что то украл? Ограбил? Я абсолютно никому не
навредил. Так что не пойму к чему это вами было сказано.
0/4 |
| Поделиться:
А что аморального и неэтичного в моем случае? Я кого то обманул? У кого то что то украл? Ограбил? Я абсолютно никому не навредил. Так что не пойму к чему это вами было сказано.
а вы чьими деньгами то расплатились?
3/3 |
| Поделиться:
что значит "некий"!?
чо тут вычислять-то?
Так у нас в городе полиция всю преступность уже
искоренила, вот и маются, бедные, не знают, чем бы еще заняться. :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
Интересно а нельзя было в новости написать то о чем волков сто раз говорил? Что МММ- щикам которые переводили деньги со своих счетов все деньги вернули, а те кто делал это через сберкассу должны написать заявление с реквизитами, куда им перечислят деньги иначе их физически вернуть невозможно.
Деньги лежат ждут, но эти товарищи специально не пишут заявления, тк Мавроди под ногтем у власти, делает что ему говорят. Под этим предлогом можно завести уголовку, там глядишь Волкова на допрос вызвать, ну и далее по схеме хоть задержать, хоть под подписку выпустить и иметь возможность
давить.
Цитата: От пользователя: Vovyaka24
Я благодаря этому "мошеннику" неделю назад все долги перед банком раздал
Я благодаря этому "мошеннику" неделю назад все долги перед банком раздал и еще на отпуск сталось отложить, не надо говорить о том чего не знаете и не пробовали никогда! Хотя с другой стороны зачем мне вам что то доказывать, мне от этого ни жарко ни
холодно по большому счету.