Хороший фильм. Ф нём рассказывают, что кредиты практически можно не возвращать. Правда сюжет и актёры не очень. Брать 35 тыр в долг на ремонт халупы - это моветон.
8/1 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбурженке угрожают расплатой за невыпла...
Кредиты могут выдавать только получившие лицензию от Центробанка кредитные организации. И непонятно мне, почему областное телевидение под руководством какогото чела, заявляет, что кредитная организация это мошенники.
Если нет у компании лицензии от центробанка на выдачу кредитов, то
выданная денедная сумма не более чем беспроцентная ссуда.
И выплачивать проценты заемщик не обязан.
Берегите себя и своих близких.
А голос из трубки похож на мусорской, похоже крышуют. :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Готов взять у любых лохов (кредитных организаций, пусть даже мошенников), 180 000 000 000$ под 800% ежемесячно.
Постараюсь вернуть.
Могу предоставить гарантии от МВД, КГБ, НКВД, ФСБ, Губернаторов, премьеров, президентов.
Прошу не ссать, а срочно отозваться :cool:
4/0 |
| Поделиться:
Не знаю. По залогам не специалист. Но в ближайшее время обещают убить более двух тысяч безнадзорных животных. С не племенным материалом - неча делать. :weep:
0/0 |
| Поделиться:
А куда представитель кредитора смотрел? Судя по результатам "дружеской встречи", представитель кредитора смотрел куда угодно, но почему-то всё время мимо лица заемщика :-D:-D:-D
1/0 |
| Поделиться:
Почему у Ксении Лукиной не русское лицо? :-(
Да, а по теме. Что убить меня, где тут токое нописано, в договоре? :lol: С такими мозгами эта дама не должна жить самостоятельно, ей нужен добрый и справедливый хозяин. и кем она интересно роботала, жертва кредитных оферистов :cool:
1/1 |
| Поделиться: