Я щетаю, что виновато отсутствие освещения и то, что девченки, судя по всему, стали переходить на желтый сигнал, в то время, как пелотка стала тормозить на тот же желтый сигнал. А вообще, хорошо, что без жертв. Будьте внимательнее за рулем :ultra:
Если бы у всех баб забрали права, то этого ДТП не было бы
Если бы все переходы были нормально освещены, многих ДТП можно было бы избежать.
ТП не оправдываю, но условия на дороге оставляет желать лучшего. Никто не застрахован.
Я щетаю, что виновато отсутствие освещения и то, что девченки, судя по всему, стали переходить на желтый сигнал, в то время, как пелотка стала тормозить на тот же желтый сигнал.
Ога. Это освещение не сбросило скорость при приближении к
переходу и на тормоз нажало когда уже жёлтый загорелся. Какое невнимательное отсутствующее освещение!!!
До жёлтого, так-то 3 секунды зелёный мигает, уж можно сообразить что пора тормозить.
нет, все зло от непонимания, что вождение автомобиля -- это не привелегия, а ответственность :ultra:
и это всех касается, а по поводу ДТП по вине мужчины или женщины -- надеюсь никто
статистику на основании статей на е1 не составляет? :-D
Я щетаю, что виновато отсутствие освещения и то, что девченки, судя по всему, стали переходить на желтый сигнал, в то время, как пелотка стала тормозить на тот же желтый сигнал. А вообще, хорошо, что без жертв. Будьте внимательнее за рулем
Могло быть и не так: например, они начали переходить сразу, как загорелся зеленый, а дама-мадама начала пересечение на желтый, переключающийся на красный. Тут, правда, надо видеть схему ДТП, мой вариант имеет право на существование, если они переходили не перед носом машины, а на противоположной
стороне пересекаемой машиной автоледи улицы :-)
Вот вчера на Фучика зачетная авария была. И вроде тоже за рулем дама, но молодая. Возможно, что почти ровесница управляемого ею джипа широкий. Знатно разогналась, хотя похоже, что на зеленый. Вместо тормоза начала на клаксон давить. А когда тормозить начала в пол, джип то и развернуло. И задом прямо
во встречку. Но никто вроде не пострадал, кроме машин.
А все почему? Вот какого лешего треть автовладельцев неслась вчера так же, как летом? Ну неужели не понятно, что на дороге был галимый каток