что за идиотизм тратить больше, чем планируется заработать??? Может логичнее экономить бюджет :ultra:
не логичнее, потому что есть очень много законодательно зафиксированных статей расхода: содержание правительства (это они не отдадут
никогда), армия, здравоохранение, образование, наука, жкх и т.д. что из этого предпочитаете резать?
Расходы в будущем году превысят доходы примерно на 500 миллиардов рублей.
:hi: Надо было сэкономить на оптимизации непомерно разросшегося штата разномастноуровневых народных слуг и их незаслуженно высокого материального обеспечения за
счёт бюджета! :cool:
Если на пару лет ввести статьи УК СССР, те что касаются разбазаривания гос. собственности и вредительство народному хозяйству, а также и конфискацию, думаю профицита бюджета хватит лет на 5 безбедной жизни... :beach:
Зависимость у нас сегодня очень существенная, поскольку половина доходов федерального бюджета поступает от конъюнктурных доходов.
Оригинал статьи
в переводе на русский язык конъюнктурные доходы - это экспорт сырья и цены на
данное сырьё на мировых ранках которые колеблются в зависимости от потребления данного сырья в производящих экономках
слушайте, ну как то звучит диссонансом
согласно данным сторонников ЕР и императора, согласно данным успешных и песрпективных российская стабильность уже давно полностью
производящая, крайне стабильная и малозависимая от экспорта природных ресурсов
видимо кто то немного привирает :-)
такие статьи, как наука, армия, медицина его и так экономят, как могут - дальше только полный коллапс
армия я бы не сказал, во всяком случаи по этой линии куда то инвестируют сотни миллиардов
куда то
вот товарищ
Сердюков знает
а при взгляде на статью финансирования фундаментальной науки просто смешно
зато бл*** для нефтянки постоянно вводят преференции, для кого же ещё, нефтяные генералы последний кусок хлеба доедают бедняги
Расходы в будущем году превысят доходы примерно на 500 миллиардов рублей.
Ну а как вы хотели?
Владимир Владимирович держит слово, хотя социальные расходы я бы резал, зачем кормить нерентабельное население?
Путин гуманист,
каких не видывал мир! Это его главный недостаток
Гораздо поболее ? не так уж и давно они сами смело признали, что только на госзакупках 1 трлн осваивают по карманам, а ведь есть и ещё куча возможностей.