Почему налоги коренного населения должны идти на тех, кто эти налоги не платил? Нам мало прихлебателей у власти? Пусть лечатся сами, за собственный счет.
Очень хорошо сделали. А вы в курсе, что часть казашек ездить к нам рожать, дескать, у этих суверенных государств нет условий. И больницы вынуждены их принимать, иначе эти жывотные пишут в прокуратуру.
что значит все????!!
Кончено вопрос очередей, но куда без них за бесплатно:-)
Для инваидов по производсвтенной травме, бесплатное лечение, бесплтаные санаторий, плюс дополнительная
пенсия....
А здоровые лбы могут и сами заработать
А мне кажется, что это не совсем правильно. И такие высказывания, как "выгнать их всех..." не обоснованы.
Сами подумайте, если они уедут, то мы все будем жить в свинарнике. Представьте, кто будет подметать улицы, убирать ваши подъезды,в конце концов, возить вас на маршрутках. А ведь никто из
вас не захочет работать вместо них, да еще за такую з/п.
Поэтому, я считаю ко всем надо относиться одинаково, не зависимо от его национальности и вероисповедания. Людям приходиться любыми способами вертеться, чтобы хоть как-то жить или существовать. А во всем виноват развал СССР.
Я
извиняюсь, если кого-то обидел!
Цитата: От пользователя: maxdm Сами подумайте, если они уедут, то мы все будем жить в свинарнике. Представьте, кто будет подметать улицы, убирать ваши подъезды,в конце концов, возить вас на маршрутках. А ведь никто из вас не захочет работать вместо них, да еще за такую з/п.
в совке это делали студенты и пенсы бывшие з/к и прочие. просто надо штрафы за мусор поднять и эти штрафы на з/п дворникам (муниципальным). или подряды с коммерческими компаниями. да и тупо чья территория - тот пусть и убирает, того и проблемы. а по маршруткам - с 2013 года ни 1
газели маршрутки не будет, плюс не гражданам либо лицам с зарубежными правами то ли вообще запретят этим заниматься, то ли переаттестацию какую то сделают
Сами подумайте, если они уедут, то мы все будем жить в свинарнике. Представьте, кто будет подметать улицы, убирать ваши подъезды,в конце концов, возить вас на маршрутках. А ведь никто из вас не захочет работать вместо них, да еще за такую
з/п.
А еще кто будет готовить еду? Вот узбеков поваров надо оставить.