и говорит, что у министра культуры Мединского в кабинете принято решение о закрытии театрального института, а точнее - из него хотят сделать факультет при консерватории.
Бадаева поперли из нового кабмина :-D
7/7 |
| Поделиться:
Re: Министр культуры готовится закрыть Театральный...
прекрасно ! опять , как за Ройзмана , будем подписи собирать ?
вассалы - феодалу :-) дорогой Вовочка .. прошу приструнить опричников ваших .. :-D
пора задуматься кто эти люди - Сердюковы , Голиковы, мин. культ и прочие..
вор на воре , а не власть и ставленники их видимо
теже ..
на осинке не растут апельсинки
25/4 |
| Поделиться:
как то так надо им поступить:
После долгих и продолжительных дебатов, администрация УГАХА приняла решение, в случае слияния с УРФУ, переименовать наш замечательный вуз в Новый Архитектурно-Художественный Уральский Институт и выступать в качестве филиала (НАХУИ УРФУ)
30/1 |
| Поделиться:
Неужели в Консерватории такой поток студентов что им места мало.... У театрального всего 3 здания. По площади меньше здания консерватории. может пусть махнутся!!!
0/5 |
| Поделиться:
Кстати... у меня дед перед смертью сказал - что он в толчке главного здания театрального, в 70е во время ремонта припрятал металлическую шкатулку с кило золота! За ним тогда обхсс охотились! Говорю совершенно открыто - мне просто туда не добраться с аппаратурой! Может кому -нибудь повезет! Мне не
жалко! ;-)
Кстати... у меня дед перед смертью сказал - что он в толчке главного здания театрального, во время ремонта припрятал металлическую шкатулку с кило золота! За ним тогда обхсс охотились! Говорю совершенно открыто - мне просто туда не добраться с
аппаратурой! Может кому -нибудь повезет! Мне не жалко!
пешу из толкана, шкатулку нашёл, пошёл сдавать золото на Вайнера :beach:
13/1 |
| Поделиться: