дорожные рабочие ведут на участке работы по расширению проезжей части вблизи строящегося торгового центра. Именно поэтому уже около недели на данном перекрестке не работает ни светофор, ни фонари ? женщину, одетую в темную одежду, было попросту не видно
Дак дорожники так всегда, либо не
выставляют знаки что ремонт идёт, либо эти знаки висят месяцами после ремонта.
36/0 |
| Поделиться:
Re: На улице Репина в ДТП погибла 65-летняя женщин...
Я давно заметил, что бабки в городе - самый опасный пешеход, они переходят дорогу, даже не смотрят по сторонам, им просто пох.й, а людям потом жить с этим всю жизнь! Мне самому два раза бабки перебегали дорогу, прямо на перекрестке и на красный, даже не смотря по сторонам, потому что, она увидела
свой автобус и ей надо в него попасть!
28/10 |
| Поделиться:
Добавим, погибшая жила в соседнем доме и, по всей видимости, по привычке переходила дорогу в том месте, где еще неделю назад стоял знак пешеходного перехода.
Судя по фото - авария была на перекрестке, где рабочие в воскресенье в
связи со строительством ТЦ "Радуга" отключили светофор.
Априори на перекрестке есть пешеходный переход - только там с хорошей скоростью идут авто. Факт! :ultra:
Пысы: днем на этом перекрестке стоял экипаж дпс и регулировал движение. на ночь пост сняли
8/0 |
| Поделиться:
Дурацкий перекресток сейчас там. Ни черта не видно :ultra: Поезжал так как раз в это время. Женщина на трамвайных путях лежала, старый ровер метрах в пяти от нее стоял. Когда обратно ночью ехал, там уже ДПСы стояли на перекрестке, за каким фигом непонятно. Вроде там ник то в тот день и не гонял,
т.к.. гололед был и освещение отсутствовало. Зато собаки-дорожники с себя всю ответственность снимают устанавливая знаки 40 :ultra: Чувствую когда откроется этот ТЦ, ох ппц там будет.
12/0 |
| Поделиться:
Помимо неработающих светофоров и раздолбанной дороги, эти придурки-дорожники воткнули знак "пешеходный переход" на Репина в 30-ти метрах после автобусной остановки (если ехать от Меги), причём его не видно издалека, т.к. высота знака не превышает 180 см.
13/0 |
| Поделиться:
вчера бабку чуть не сшиб на Бебеля-Пехотинцев... перебегала дорогу на красный... я ехал в левом ряду... все кто справа оттормозились резко, и она выскачила прям передо мной... кое-как на свих костылях... волосы зашевелились... не успел еще скорость набрать... и ведь даже не посмотрела в мою
сторону...