Просто ментам и прочим тварям из прокуратуры и других ведомств : НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОДСТАВЛЯТЬ СВОИХ ПОД РАЗДАЧУ.
Иначе головы полетят от мала до велика...
Деньги решают всё.. и кто то должен ответить за то что террористы проникли в город и спокойно прошли все посты охраны.
17/2 |
| Поделиться:
Re: Суд признал незаконным отказ в возбуждении дел...
Это мне напоминает ситуацию с сибирской язвой. Гражданские врачи только диагноз ставили и подтверждали несколько суток, а военные медики всё знали, но молчали в тряпочку. Так и в этом случае, похоже никто гражданским медикам не рассказал о возможных осложнениях применения газа. Как же , секретная
рецептура, основанная на секретных производных фентанила. Кто не знает, это медицинское наркотическое средство, которое наркоманы давно используют в своих целях.
В связи с тем, что фентанил имеет очень высокую токсичность, даже при незначительной передозировке фентанила возможны угнетение
кашлевого центра, миоз (сильное сужение зрачков), возникновение галлюцинаций, снижение секреторной активности желудка, раздражение хеморецепторов кишечника, уменьшение мочеотделения, понижение основного обмена, понижение температуры тела, головокружение, головные боли, повышение тонуса гладкой
мускулатуры, бронхоспазм, спазм в мочеточниках, боли при мочеиспускании, подавление продольной перистальтики кишечника, усиление поперечной перистальтики кишечника, усиление тонуса антрального отдела желудка, угнетение базальной секреции, замедление пассажа кишечного содержимого, дискинезия толстого
кишечника, нарушения зрения, диспепсические расстройства, повреждение слизистой оболочки желудка, поражение интерстициальной ткани, отёк лёгких, гипоксия, брадикардия, остановка сердца, значительное угнетение дыхательного центра, ступор дыхательного центра головного мозга и остановка дыхания.
Последний абзац из википедии.
11/1 |
| Поделиться:
Xватит гнать на силовиков,тупые школьники.Если бы был другой способ-им бы воспользовались.Родственники погибшиx,убитые горем,ага,xотят просто поднять бабла.
18/24 |
| Поделиться:
А что, нет такого газа, чтоб не всех подряд убивал сразу, а только отключал на время?
ЯНеЗнаюНеСпецПоУсыпляющмГазамОпытовНадЧеловекамиНеПроизводил
знаю что в зале была бонба большая и у шахидки кнопка в руках еслиб эта тварь
привела бомбу в действие то хоронить нечего было бы вообще
судить надо ельцина путина за то что этих баранов забором не отделил, когда они сами жаждали
30/1 |
| Поделиться:
а родственники не пытались обратиться в суд и выяснить как вооруженная банда из 40 человек в центре москвы устроила захват и держала в заложниках 900 человек и в напряжении всю страну три дня
Я считаю, что Путенг в ответе за ЭТО!!!! Нужно было просто выполнить требование храбрых войнов Аллаха! И всё было бы хорошо! Просили миллиард, надо было ДАТЬ миллиард! Самолёт! Коридор в Афганистан! Кровавый Режим Путенга и Ельцинга! В следующий раз, НИКАКОГО ГАЗА! ЕСПЧ нам поможет! Аллах Акбар!
Иншалла!
3/20 |
| Поделиться: