я с Женькой училась в одном классе. Когда услышала его фамилию по телевизору так и подумала что это о нем...
может вам кажется приговор слишком уж мягким... а я рада что все так случилось, думаю впредь он уже этого не сделает... Да к тому же у него есть ребенок... он мог бы остаться без отца
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вынесен приговор Евгению Грищенко, который под...
ДА С ЭТОЙ ЛЕКАРСТВЕННОЙ РЕФОРМОЙ ВРАЧИ И АПТЕКАРИ БАБЛА НЕ МЕНЬШЕ ДЕЛАЮТ, И ИМ ПО-Х... КОМУ ДОСТАЕТСЯ: НАРКОМАНАМ ИЛИ НЕТ, ТОЛЬКО ИХ НЕ ЛОВЯТ, ПОТОМУ ЧТО ДЕЛЯТСЯ ИМ, БАБЛОМ...
0/1 |
| Поделиться:
М-да, рожа дейтсвительно... того. Но лично если выбирать между таким челом и пьяным гопником из электрички в тупой кепке, то я за Женю... он выглядит тихим, буянить не стал бы.
0/0 |
| Поделиться:
ДА НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНО НЕ ТАКИХ ЧУВАКОВ САЖАТЬ, А ТЕХ КТО РЕАЛЬНЫЙ ГЕРОИН ПРОДАЕТ... А ИХ НИ КТО НЕ САЖАЕТ У НИХ БОБЛА НЕ МЕРЕНО.... ВОТ И ДЕЛАЮТ ОТМАШКИ НА ТАКИХ ПРЕДУРКАХ... Я НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮ ПО ДЕЛОМ ЕМУ ДОСТАЛОСЬ... НО БЛИН НЕ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ ИДЕМ ТОВАРИЩИ...
0/0 |
| Поделиться:
Грищенко ты не в чем не виноват!!! Лекарства для всех даром!!!! Счастья столько сколько надо!!!!! Свободу Евгению Грищенко - аптечному Клинту Иствуду!!! Ура торчкеды!!!!! Отец Берроуз с нами!!!
0/0 |
| Поделиться: