Думаю, что многие подрядчики деньги за ноябрь просто не получат?,? заключил Свалов.
Так если подрядчикам в первый же день месяца говорят что не заплатят за этот месяц, то какой смысл им вообще в этом месяце работать с такими рисками? Это равнозначно току как если
бы свалов сказал - мне на горожан похеру, бабла на посыпку песком мы не выделим, чтоб вы сдохли :-(
20/0 |
| Поделиться:
Re: Подрядчики, ответственные за уборку Екатеринбу...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru По его словам, подрядчикам придется ответить за бездействие. ?Деньги они получают ежемесячно, но перед этим по итогам месяца закрывается акт выполненных работ. Думаю, что многие подрядчики деньги за ноябрь просто не получат?,? заключил Свалов.
А ты , лысый гной, на что? Чтоб деньги делить? Сдается мне, что надо лишить службу благоустройства города зарплат на пару месяцев, может работать начнут, суки1
11/0 |
| Поделиться:
В городской администрации отрапортовали о готовности к снегопадам:
Эти гандурасы только рапортовать и умеют. Надо еще напомнить этому чмошнику Свалову 5 января 2009 года, когда из-за этого "?;лядины встал весь город! :ultra:
Самое порадоксальное: город опять в Жёпе, а эту ублюдки всё еще сидят на своих чиновничьих местах!
:cool: Разномастноуровневые чинари, как бы ответственные за организацию и обеспечение уборки и поддержание чистоты на территории города и получающие за это немалые зарплаты, судя по всему, уже
давно не справляются со своими обязанностями! :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Интересно сколько денег выделяется на уборку? Есть очень большие сомнения, что очень маленькие и получить прибыль в этом случае возможно только за счёт недовыполнения работ. Что ещё интересно, дак такое ощущение, что власти города не знают, что раз в год резко впадает снег и убрать его разом сразу
не всегда получается. Это только если волшебной палочкой взмахнуть всё сразу получится.
0/0 |
| Поделиться:
Уроды, убейтесь об стену!
Это ж сколько людей руки-ноги из-за них сегодня поломали?
Подать коллективный судебный иск, пусть свои золотые унитазы продают на компенсации пострадавшему населению! :ultra:
7/0 |
| Поделиться:
Не лишатся денег точно, ибо они тогда вообще работать не станут, убирать станет некому, а пока проведут новые конкурсы и определят подрядчиков зима может закончиться. :ultra:
Так что это
вброс для пиплов, что мол мы следим за ситуацией и ничего более.
2/0 |
| Поделиться:
я из подъезда вышла и на работу доехала на своих двоих
хорошо хоть не на попе, как в одной из новостей про гололед. Кстати, еще вчера было известно про лед и дождь. Почему не принять меры. Где дворники? Мигрантов пруд пруди, а песком
дорожки посыпать не кому. Город убирают отвратительно. Вечером идешь бычки, грязь, бумажки и ни одного с метлой. Бесет вот такое состояние у Гринвича, когда идешь к метро. такое ощущение, что никто не убирает, только гадят.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: курица не птица,баба не человек
Не лишатся денег точно, ибо они тогда вообще работать не станут, убирать станет некому, а пока проведут новые конкурсы и определят подрядчиков зима может закончиться.
И тогда подрядчиков по идее в чёрные списки и в следующий раз к
муниципальным контрактам их не допустят.