"Сотрудники полиции Екатеринбурга в ходе расследования обстоятельств страшного ДТП на дублере Сибирского тракта оказались в замешательстве: они не могут найти голову водителя. Об этом Порталу 66.ru сообщил источник, близкий к правоохранительным органам.
Серьезная авария случилась в ночь
на 31 октября. Nissan Patrol, врезался во впереди идущий КамАЗ. От удара иномарку отбросило на рекламный щит, установленный на разделительном газоне. При столкновении с конструкцией машина загорелась. Кроме того, в момент удара водителю внедорожника оторвало голову, которую полицейские все еще не
могут найти.
Из груды искореженного металла сотрудникам службы МЧС удалось извлечь тела погибшего водителя и женщины-пассажира. По словам водителя КамАЗа, иномарка двигалась с превышением скорости.
Сотрудники пресс-службы ГИБДД Екатеринбурга сообщили, что не знают
подробностей о пропаже головы водителя."
53/1 |
| Поделиться:
Re: На трассе Екатеринбург-Тюмень произошла авария...
Тюменская трасса - одна из самых жутких. Впервые по ней проехала до Тюмени и обратно две недели назад за рулем - обычно езжу по Московскому или Серовскому трактам. Совершенно непригодная для езды трасса, единственый варианта доехать за сколь либо адекватное время - постоянно обгонять бесчисленные
фуры, при этом качество покрытия просто отвратительное...
39/7 |
| Поделиться:
я не понимаю, что движет этими людьми, выезжающими в "лоб"? русское авось успею или думают, что бессмертные? не уверен не обгоняй! страшно ездить уже.
Ну вот пример... Сёдня какой то олень на ниве объезжая разбитую машину у обочины
выпучился на неё и не смотрит куда пилит, я уж стал оттормаживатся думал, что это олень намеренно стал меня таранить, ели разъехались. Если это читает тот ботан с Нивы! Ты очкарик слепошарый му :cen: ак, купи себе линзы в очки по мощнее если не видишь нихрена и нечо шарапучиться на обочины, смотри
на дорогу козлина :ultra:
62/6 |
| Поделиться: