Не написано как избивала. Может по заднице шлёпала ремнём, так что теперь нужно всех матерей России поголовно пересажать. Е1 как всегда мутные новости пишет.
37/12 |
| Поделиться:
Re: В Кировограде будут судить молодую мать, избив...
Да как ахмед-заки из Финляндии. Очередная невиннооклеветанная жертва ювинальной юстиции. Для всех поцреотично настроенных сограждан и так понятно, что мама шлёпнула ребеночка и всегото, а тот за то, что его заставляли делать уроки на нее заявил.
11/12 |
| Поделиться:
Вообще, иногда детей пороть совсем не лишне, но тут как с лекарством, надо быть весьма умеренным с дозировкой, а некоторым и вовсе противопоказано. :cool:
33/2 |
| Поделиться:
Новость конечно очень информативная. Все сразу понятно, есть муж или нет, благополучная семья или бухарики (наркоши, сектанты ....), по попе чуть похлапывала или что?!
14/0 |
| Поделиться:
новость туманная. учитывая повальную ювенальную истерию, могло действительно оказаться, что ничего страшного мамаша не совершила. а может, и вправду психопатичная дура, страдающая садизмом.
вообще, детей ремнём иногда полезно колотить. для профилактики. но очень сомнительно, чтобы двулетка мог
что-то такое сделать, чтобы заслужить порку. мозгов-то в 2 года ещё вообще нет и никакой самостоятельности тоже.
11/0 |
| Поделиться:
Непонятно что именно означает "избивала". Какие именно травмы?
Еще недавно возможно я бы и осудил эту мать, но чувствуя что раздувается новая ювенальная истерия, я осторожно отношусь к подобным обвинением. При ювенальной истерии под словом "избивала" может значится простой шлепок по заднице. И
что за это судить?
Просто не хотелось бы чтобы ювенальная истерия приобрела масштабы педоистерии, когда стали сажать невиновых учителей, а настоящие педофилы из-за безумного взвинчвания сроков перестали оставлять детей в живых.
13/0 |
| Поделиться:
Ага, когда негодяи из ювенальной охранки, найдут в вашем холодильнике просроченный йогурт, напишут что систематически травили ребенка. У ювеналов видимо в семье все в порядке, что они чужую жизнь устраивать собрались. Лично я думаю что если ты суёшся в чужую жизнь сделай свою личную жизнь публичной,
ибо нефиг доставать соринку из чужого глаза когда в своём бревно.
7/0 |
| Поделиться:
Знаете я лежала в Перинатальном центре для областников в отдели питовских палат,недоношенный детей(сама из Ект) Так девочки с разных областей-это темный гремучий лес, как с другой планеты. это ужас, бегут пожрать (обед например в 12-00) не покормив своих новорожденных! Им постоянно орали -чей
ребенок голодный плачет? Чей описался и тд... Вообще толком не ухаживают. Одна вообще уехала на 1 день приехала через неделю. Лежала со мной в палате-всю дорогу врачей херила, дескать они такие плохие заставляют ухаживать за ее ребенком 8( держат ее здесь. Областники это Жесть одним словом,я как
будто не в Ект была,а непонятно где и с кем. Так что областники это совсем другой разговор,менталитет, у них свой стиль жизни и тд.!!
7/12 |
| Поделиться:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: weekend?
Имя Александр
Место работы/учебы Телекоммуникационная
Пол Мужской
Дата рождения 19.06.1985
Знаете я лежала в Перинатальном
центре для областников в отдели питовских палат
-------------------------------------------------------------------------------- :-D:-D:-D
7/3 |
| Поделиться: