Кто то должен выполнять грязную работу и рисковать своей жизнью! На их жизнях мы строим себе конфортную и счастливую жизнь! Давайте не будем считать их жизни, ведь они сами себе выбрали этот опасный и неблагодарный путь.
3/68 |
| Поделиться:
Re: Уличные художники сделали граффити в память о ...
Вы видимо один из этих кто рискует, чтобы нам было хорошо. Каждый занимает свою нишу в этой жизни, но роль мелких деталек это Ваша ниша! Вы с чем то не согласны?! Давайте обсудим это.
3/33 |
| Поделиться:
Вы видимо один из этих кто рискует, чтобы нам было хорошо. Каждый занимает свою нишу в этой жизни, но роль мелких деталек это Ваша ниша! Вы с чем то не согласны?! Давайте обсудим это.
Нет, у меня другая профессия...Но я понимаю ценность
таких людей в другом свете, а на счет тебя, я просто не первое твое мерзкое сообщение читаю!!! Вывод сделал из общей картины!
29/3 |
| Поделиться:
По поводу рисунка, да не стоит этот мастер ничего, пафосно и глупо.
Это говорит о том, что у него были при жизни настоящие друзья, которые его ценили и сделали портрет в память о нем.
Дай бог вам прожить 100 лет, кто вы со
своим характером и рассуждением? врядли имеете настоящих друзей. вы помрете и про вас сразу забудут. Подумайте и опомнитесь. Нельзя быть бесчеловечным
вообще надо сделать все плиты толкьо электро, а газовые отменить, это такой риск, сидеть в квартире как на пороховой бочке.........а если надо делать толкьо отопление газовое а плиты обязательно электрические, чтобы такие твари не включали газ когда им вздумается сдохнуть... Домой в Нижний
Тагил!!!!!! Ни одного не знаю нормального в Нижнего Тагила, все или воры или непоняь кто!
4/1 |
| Поделиться:
В моём доме взрыв произошёл... Василий - настоящий мужик, я его не знал, но погиб он оповещая людей об опасности! Делал свою работу! Парни молодцы что помнят! На три дня моложе меня он был, а уже пришлось уйти.. Соболезную родным и близким.
8/0 |
| Поделиться:
Это говорит о том, что у него были при жизни настоящие друзья, которые его ценили и сделали портрет в память о нем.
Дай бог вам прожить 100 лет, кто вы со своим характером и рассуждением? врядли имеете настоящих друзей. вы помрете и про вас
сразу забудут. Подумайте и опомнитесь. Нельзя быть бесчеловечным
Не надо людей, которые уже даже на "животных" не тянут в чем-то переубеждать. Собака, кошка чувствуют, когда человеку плохо, подходят и проявляют какую-то реакцию, а здесь типа "человек" такую ересь несет... Жаль
его родных и близких - такое "чудовище" воспитать - это еще постараться нужно!!! Только не думает он о том, что именно он может оказаться в таком же подъезде, так же его дети будут кидаться в окна, чтобы спастись... Таких людей гнать надо и из своего круга общения, и с работы, каков бы специалист он
не был. Предаст, подставит, по костям пойдет. Одного только лишь не понимает - бумерангом все вернется!!!