Полностью поддерживаю Владимира Владимировича в этом начинании! Патриотическое воспитание очень важно, и им должно заниматься именно государство. Спасибо за актуальный и своевременный указ!
4/96 |
| Поделиться:
Re: Владимир Путин создал в своей администрации уп...
Владимир Путин создал в своей администрации управление по общественным проектам
Новое управление совместно с гражданским обществом будет определять стратегические приоритеты развития государства.
Путинские "Золотые Кренделя" будут
модерировать и облучать своими волнами общественный гражданский мозг росиян.
21/2 |
| Поделиться:
Начальником этого управления назначен Павел Зенькович, "в целях укрепления духовно-нравственных основ российского общества :-D
с такой фамилиеё и под руководством великова пу тока укреплять :-D
22/1 |
| Поделиться:
Глава президентской администрации Сергей Иванов заявил, что планов по переезду его ведомства "нет ни на ближайшее время, ни даже на дальнюю перспективу". Тогда же сообщалось, что администрация президента, вместо того чтобы думать о переселении,
пытается понять, где ей разместить двести вновь набранных сотрудников.
12/0 |
| Поделиться:
Фото вальдемара к статье как бы говорит нам:
"Не, ребят, ну мои друзья же должны где-то работать, желательно ниче не делать, получать дохера. Я все-таки им обязан своей неограниченной властью.
Будем делать вид, что нам до вас есть дело". :cool:
34/0 |
| Поделиться:
Указ подписан "в целях укрепления духовно-нравственных основ российского общества, совершенствования государственной политики в области патриотического воспитания, разработки и реализации значимых общественных проектов в этой сфере"
немощный бред :-(
26/1 |
| Поделиться:
да вряд ли фуфло, очередной винтик в машине пропаганды "правды".
Цитата: От пользователя: news@e1.ru сбор и обобщение информации о позиции центральных и региональных средств массовой информации в отношении государственной
политики
уж и так везде все журналюги пахану лижут, куда уж дальше :-D
0/1 |
| Поделиться:
Фото вальдемара к статье как бы говорит нам:
"Не, ребят, ну мои друзья же должны где-то работать, желательно ниче не делать, получать дохера. Я все-таки им обязан своей неограниченной властью.
Будем делать вид, что нам до вас есть
дело".
А мне кажется вид там у него слегка испуганный, как будь-то только что кто-то гаркнул ему грозным голосом "чо за бред ты несёшь е :cen: ный ишак" и он слегка очнулся от фантазий в которые похоже и сам уже поверил