Я удивляюсь. 2012 на дворе. В 1988 "Буран" сел на автомате тоже в не самую благоприятную погоду. А возврат из космоса более сложен, чем просто взлет с аэродрома.
4/5 |
| Поделиться:
Re: Из-за тумана в Екатеринбурге задерживаются три...
Я удивляюсь. 2012 на дворе. В 1988 "Буран" сел на автомате тоже в не самую благоприятную погоду. А возврат из космоса более сложен, чем просто взлет с аэродрома.
У нас аппаратуры нету. :weep:
ЗЫ. Туман, кумар,
вернись! :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Я удивляюсь. 2012 на дворе. В 1988 "Буран" сел на
автомате тоже в не самую благоприятную погоду. А возврат из космоса более сложен, чем просто взлет с аэродрома.
Насмешил. Давай щас пусть все самолеты будут такие же сложные и 50 человек будут контролировать посадку. :-D
6/1 |
| Поделиться:
Объясните мне в чем состоит сложность вылета самолетов в туман? что им там в небе то смотреть? препятствия облетать? в кабине же приборы и постоянная связь с диспетчером. в чем проблема?
4/8 |
| Поделиться:
Объясните мне в чем состоит сложность вылета самолетов в туман? что им там в небе то смотреть? препятствия облетать? в кабине же приборы и постоянная связь с диспетчером. в чем проблема?
При возникновении внештатной ситуации посадка
будет затруднена в СМУ. На разбеге сложно выдержать осевую линию в поле видимости.
Вообще, претендуя на всякие там Экспо и ЧМ, следовало бы оборудовать и сертифицировать аэропорт по третьей категории ИКАО. А то надо прилетать командам и гостям, а Кольцово затуманило. И что, везти их из Челябинска автобусами?
0/0 |
| Поделиться:
Если смешно, смейтесь. Но сейчас 2012, а не 1988. И потом, - "Кольцово" как говорят вошел в 100 лучших аэропортов мира.. И еще уровень электроники в каком-нибудь "А-340", или "Боинг-777" по-моему не хуже, чем в "Буране" 1988 года.