Наконец, 113 граммов зелья найдены у 66-летней уроженки села Бруснятское, Белоярского района Свердловской области. Женищну задержали на 79 км автодороги ?Екатеринбург-Реж-Алапаевск? - он ехала в такси.
:lol:
10/1 |
| Поделиться:
Re: Свердловская наркополиция поймала трех сбытчик...
Ты попутал, болезный.
А вот Маматов тебе определённо скоро наваляет за то, что ты, его шавка, без разрешения сменила хозяина.
Прошу Следственный Комитет Прокуратуры Российской Федерации по Свердловской области
зафиксировать реальную угрозу моей жизни одним из интернет пользователей портала Е1, члена вооружённой и очень опасной банды Платона Маматова и провести все необходимые проверки по адресату высказавшему эти угрозы!!!
Прошу Следственный Комитет Прокуратуры Российской Федерации по Свердловской области зафиксировать реальную угрозу моей жизни одним из интернет пользователей портила Е1, члена вооружённой и очень опасной банды Платона Маматова и провести все
необходимые проверки по адресату высказавшему эти угрозы!!!
:lol::lol::lol:
АминазинЪ тебе под обе лопатки, бот маматовский :-D
Эко ты зассал от одного упоминания имени твоего бывшего хозяина. :-D
Правильно, бойся, шкура. Нефиг было работать на банду
Маматова-Федоровича :cool:
6/6 |
| Поделиться:
АминазинЪ тебе под обе лопатки, бот маматовский :-D
Эко ты зассал от одного упоминания имени твоего бывшего хозяина. :-D
Правильно, бойся, шкура. Нефиг было работать на банду Маматова-Федоровича
Не трудись. Обязательно что
нибудь у тебя или на тебя найдут. Оружие, наркотики, связь с наркобарыгами, а может ты и сам наркобарыга.
Свистеть будешь на зоне - провокатор.
5/5 |
| Поделиться:
Не трудись. Обязательно что нибудь у тебя или на тебя найдут. Оружие, наркотики, связь с наркобарыгами, а может ты и сам наркобарыга.
Свистеть будешь на зоне - провокатор.
:lol::lol::lol:
Не тявкай, сявка наркоманская, пока
хвост не прижали.
А то ведь я твои угрозы из-под шконки могу и всерьёз воспринять, и за помощью в правоохранительные органы обратиться. А то уж больно ты, сявка упоротая, ретивый. Похоже, что ты не только ботом платным был, но и резчиком васяткиным. :-D
5/6 |
| Поделиться:
Не тявкай, сявка наркоманская, пока хвост не прижали.
А то ведь я твои угрозы из-под шконки могу и всерьёз воспринять, и за помощью в правоохранительные органы обратиться. А то уж больно ты, сявка упоротая, ретивый. Похоже, что ты не только
ботом платным был, но и резчиком васяткиным.