Экс-милиционер должен был лишиться свободы на 13 лет. Однако сторона защиты и сам подсудимый, не согласившись с приговором суда, обжаловали его в кассационной инстанции..
Ну прально, надо было для себя расстрела требовать :ultra:
2/25 |
| Поделиться:
Re: Суд отказался пересматривать дело Павла Мирошн...
О, меня разбанили!!! Разговаривал я с коллегой этого Мирошникова. На самом деле у них были общие неприязненые отношения очень давно, около года. А то что писали в новостях, мол не признал, все случайность, брехня это всё. Специально пьяный мусорок Мирошкин докапался до соседа Илющенко, убил конечно
не спициально, но все же сам полез и убил. Впаять 13 лет
70/13 |
| Поделиться:
значит если завалить соседа по подъезду - то 5 лет дают общака...и это палиционеру, с отягощением, а если простой смертный - то года три да и то условным могут обойтись... так то тема для киллера! ;-)
19/1 |
| Поделиться:
Я считаю: Полицейский это пример для населения, с него спрос должен быть в два раза больше, не конкретно этот случай, а вообще все случаи. Сбил на машине человека под "шафе" обычному человеку 3 года, сотруднику органов 4,5 давать. А ни как сейчас, сбил, отмазали, уволили, максимум год колонии
поселения
36/5 |
| Поделиться:
Чертовски маленький срок, для убийцы. Лет 20, ему необходимо впаять.
Это тоже не выход. Смерть за смерть, только так должно быть... Ну что бабе погибшего сейчас эти 5 лет общака ? Нужно отменить ублюдочный указ алкопрезидента о
моратории на смертную казнь и по полной убийцЪ херачить, а также козлов, которые бухие людей сбивают. Только так будет какой то тормоз....
18/6 |
| Поделиться:
значит если завалить соседа по подъезду - то 5 лет дают общака...и это палиционеру, с отягощением, а если простой смертный - то года три да и то условным могут обойтись... так то тема для киллера!
тема для киллера - это
машиной давить. если будешь трезвым, никуда не уедешь с места дтп, то никаких серьезных последствий не будет.
9/4 |
| Поделиться:
На самом деле курениене, или напротив недопустмость курения в подъездах, имеет крайне опосредованное отношение к случившемуся. Ведь и о борьбе, и о замечании курившему следствию никто, кроме осужденного, поведать не мог. Истинные причины убийства, очевидно, большинству из нас останутся неизвестны.
Суть-то дела очень проста - пьяный, покинувший пост мусор застрелил человека. Факты только в этом. Ну, а то, что за убийство безоружного человека пьяным при исполнении, последнего осудили на пять лет общего режима - это диагноз правосудию в этой стране. Здесь есть, чего опасаться, и судя по всему,
предпосылок для исправления ситуации немного.