Статья 31 :ultra:
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Типо конституцию не меняем, но все могут огрести на митингах-шествиях абсолютно законно...
82/1 |
| Поделиться:
Re: Верховный суд разрешил полицейским применять с...
Нихрена они оборзели......
На следующий митинг беру травмат или калаш и будем смотреть как они умеют применять свои силы....
Пора терористические действия вводить против зажравшихся и оборзевших в конец властей..
Выбьют тебе глаз или сломают ногу,а лечится за свой счёт только и в
суд не подашь на ментов за беспридел...
66/3 |
| Поделиться:
Как-то планомерно, семимильными шагами мы идем к диктатуре, цензуре и военно - православному государству.... Подаем в суд, за то что слово бог, с маленькой буквы пишется... Грустно... А по теме. С одной стороны правильно, а с другой стороны они и раньше этим не гнушались и ничего им за это не было.
А теперь идешь ты, избили тебя менты и все. Ты угрожал общественной безопасности, понимаешь ли.... зато защищаем права чеченского футбольного клуба и чувства верующих... Товарищи, я в Канаду или Европу, кто со мной?
83/1 |
| Поделиться:
если населению не дают "выпускать пар" на митингах и акциях протеста - оно рано или поздно начинает стрелять во властвующих упырей
это исторический факт :cool:
72/0 |
| Поделиться:
"Правомерные действия должностных лиц, находящихся при исполнении своих служебных обязанностей, даже если они сопряжены с причинением вреда или угрозой его причинения, состояние необходимой обороны не образуют - применение в установленных законом случаях силы сотрудниками правоохранительных органов
при обеспечении общественной безопасности и общественного порядка и др.",
А вот я, если честно, вообще нифига не понял... :ultra: