Куда смотрит полиция? Эти велопедики в её присутствие разъезжают по тротуарам, нарушая ПДД, а полицаи никого не оштрафовали! Хоть бы дубинку в колеса вставили.
И ведь было же ментовское разъяснение, что по тротуарам на велосипеде ездить нельзя.
блин почему небыло темы на главной странице??я даже и не знал, а так бы приехал((
Цитата: От пользователя: Надюшка Эн.
Ага, и в -30 с ветром тоже прекрасная альтернатива )))
ну на -30 есть метро и автобусы, а так и в -20 я катался нормально, очки для сноуборда, можно
еще маску, и остальное теплое обмундирование и отлично, главное сразу не замерзнуть, а потом жарко станет :-D
Цитата: От пользователя: Нечестный предприниматель
Нечестныйљпредприниматель
А вы собственно кто такое то? Я зык бы свой засунули бы куда подальше...А вы интересно на чем передвигаетесь? Лада Гранта, купленная в кредит на 10 лет? Ну-ну...удачи
когда будет бенз стоить как золото,так и рада будешь и в -40 на веле,а не пешком,
Электромобили? Не, не слышал. :-D
Цитата: От пользователя: вы действительно ...???
Дания кстати все зимой ездят
А в Нигерии -
круглый год в футболках ходят! Давайте все ходить в футболках, сэкономим на зимней одежде!!! :-D Я, конечно, понимаю, что седло сильно натирает мозг велосипедисту, но соберись и подумай - средняя температура в зимние месяцы в Копенгагене и в Екатеринбурге - одинакова? Подскажу - в Копенгагене это
+2.5, +1.3 и +1.2 градуса Цельсия (декабрь, январь февраль).
У велосипеда сезон реально 6 месяцев...У тех кто подготовил вел к зиме ..он почти 12 месяцев. Кстати, кроме рук и головы на веле ничего не мерзнет даже в мороз, т.к. при езде сильно греешься. На самом деле неудобно ездить на велосипеде только в дождь и грязь.
Цитата: Куда смотрит полиция? Эти велопедики в её присутствие разъезжают по тротуарам, нарушая ПДД, а полицаи никого не оштрафовали! Хоть бы дубинку в колеса вставили.
И ведь было же ментовское разъяснение, что по тротуарам на велосипеде
ездить нельзя.
Вообще то велосипедисты по дорогам могут ездить с 14 лет и при наличии знаний ПДД. Если чего-то из этого нет, то нельзя покидать Тротуар как раз:-) Раньше в школах контролировали знание ПДД, сейчас же реально могут ездить по дорогам только те, у кого есть права хотя бы
одной из категорий. То-есть основная масса веллеров как раз и должна ездить по тротуарам.