Потом это стая разорвёт кого нибудь
А пользователь Е1 Дашуля. Пойдёт в откоряк - я не я и жопа не моя.
Таких псевдо добродетелей надо вместе с собаками в вольерах держать.
Добрая? Милосердная?
Неси их к себе домой, гулять выводи с намордником в отведённых местах. Честь
тебе и хвала будет!
А сейчас игрушку себе нашла.. щеночков покормить. А смотается твой хахаль в другой ангар? На вторчик будешь ездить?
Ой Даша-Даша...Не, я сам люблю животных. А уж детеныши - котятки и щеночки и вовсе уморительные и милые...Но вот домой-то их никто не берет - они же ростут и требуют ухода. Вот Вы, Дарья себе домой хоть одного из них взяли? А выхаживать всю стаю...Вы представляете что будет, когда это будут 11
взрослых псов? Они же человека на части могут порвать. А голод не тетка - им кормится чем-то надо будет. У нас рядом с работой все так же начиналось - пара собачек, милые щеночки...А потом табуны бездомных псов. Я-то их не боюсь - на такую здоровую тушу не кинутся. Но вот девчонки у нас их опасаются
- уже были случаи когда эти песеги выхватывали пакеты с едой прямо из рук мирно идущих девушек. Нормально, не?
Даша Хороший Человек.
Пожелаю терпения в воспитании и уходе.
Щенкам пожелаю найти Хороших и Добрых хозяев!
Красиво и благородно! Только вот не найдут они хозяев с 99% вероятностью. Вы бы себе взяли кого-то из этих
пушистегов - была бы помощь. Нет, я не возьму - моя кошка не оценит такой компании ;-)
А новость можно было и так преподнести:
11 щенков лишают пользователя E1.RU возможности общаться со сверстниками, полноценно питаться; предвосхищают заселение взрослеющего организма недружественными организмами и т.д. и т.п. :-D:-D:-D
В природе дикой, если голодный год, то волчица не щенится, или съедает потомство, дабы не погибнуть, а мы смоими уси-пуси только плодим бездомных, а потом удивляемся, откуда стока соб блудячих
Всё совершенно стереотипно: добрая девушка кормит щенков, щенки вырастаю в псов, псы рвут граждан, граждане варфоломеят псов, зоозащита неистовствует и проклинает граждан, граждане отвечают любезностью. А
добрая девушка, стоящая у начала этой порочной цепочки, хлопает в стороне глазами и рассуждает о нечеловеческой жестокости. И при этом остаётся безусловно "Доброй". :cool: