маленький пассажир - у 10-летнего ребенка, сидевшего сзади, тупая травма живота и перелом ноги. Отметим, ребенок был пристегнут ремнем безопасности, однако находился не в детском удерживающем устройстве.
У меня
ребенок с 9 лет не ездит в "детском удерживающем кресле" т.к. он туда не поместится.
Кресла походу сделаны для китайских нанопиплов ими же...
23/1 |
| Поделиться:
Re: Около Заречного водитель Mitsubishi выехал на ...
Цитата: От пользователя: Jester849 (бан по беспределу)
левый, правый руль - не важно.
Просто при боковом ударе(в бюджетном авто) шансы выжить очень небольшие
Тут не спор, что лучше. Однако, мне кажется, что если бы водитель был слева, то возможно праздновал бы второе день рождение.
Земля пухом. Давайте беречь себя! Если не ради себя, то ради семьи. Всех нас ждут дома!
14/0 |
| Поделиться:
детском удерживающем устройстве - это типо детское кресло? Оо
Достаточно бустера. У меня ребёнок (11 лет). Сидит на этом бустере нормально. Даже в зимней одежде. И не сказал бы чтоб ребёнок мал. Размеры выше среднего:-)
БУСТЕРОМ НАЗЫВАЕТСЯ УДЕРЖИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 9 ПОМОЙМУ ДО 13 ЛЕТ, по русски подушка с креплениями.
Уважаемый лось прошу вас всегда использовать оное средство "ежели дети есть" , лучше и дальше сидеть в
лесу и на машины не кидаться) ато лоси нынче камякадзами себя возомнили. :ultra::beach:
4/4 |
| Поделиться:
Тут не спор, что лучше. Однако, мне кажется, что если бы водитель был слева, то возможно праздновал бы второе день рождение.
Земля пухом. Давайте беречь себя! Если не ради себя, то ради семьи. Всех нас ждут дома!
Я не спорю, но
на самом деле суть не в том где руль. Суть в том - где башка у этих идиотов? лететь на сырой дороге, где полно луж, в сумерки.
видимо очень торопился - теперь везде успеет и на похороны и поминки
5/0 |
| Поделиться:
Мну в 12
лет ужо на урале и москвиче гонял и нормально
Цитата: От пользователя: Юлия 78
ждению людей с
ростом 1м50см,перевозить в брустерах надо?
Да возите вы своих детей хоть в багажнике или на крыше... мне всё ровно. У меня есть ребёнок и я его буду возить в максимально безопасных для него условиях.
Для особо сомневающихся Авто ревю приводило краш тесты по испытанию детских
удерживающих устройств. Просмотрев которые все сомнения отпали...
2/2 |
| Поделиться:
Цитата: Автор: Весёлый лось
Объястните глупому лосю,
детском удерживающем устройстве - это типо детское кресло? Оо
В 10 лет в кресле? Оо
Вы издеваетесь?
какой симпатичный лось у нас завелся.
а по теме, да: тоже так подумал - сидит такая
киляля в креслице детском. :ultra: