Вообще вполне себе нормальный результат, учитывая то, что Екатеринбург самый компактный город-миллионник. Причём Челябинск не подкачал - реально заметно что в 74 регионе ездят как конченые дебилы.
разница в количестве дтп - всё просто
в статисктику гибдд идут не все аварии. я например на сайте не нашёл информацию про себя (и в отчётах значит её нет) а страховая мне уже год мозг с выплатой парит.
так что считать статистику надо по страховым случаям а не по трупам! тогда
будет видно истиное лицо полицаев.... и дёмина уволят)
более аккуратные... то есть состояние дорог, работа полиции и погодные условия не в счёт
Основные причины ДТП - "несоответствие скорости конкретным условиям" и "нарушение очередности проезда перекрёстков", а не "состояние дорог" и
"работа полиции".
...Исследование департамента андеррайтинга
(прогнозирования убытков) одной из крупнейших страховых компаний строилось на основе заявлений о ДТП владельцев полисов КАСКО...
Они бы еще процент беременных женщин на основе базы данных женской консультации посчитали.
На днях вернулся с севера, могу составить свой рейтинг аварийности по результатам наблюдения.
Самый е...нутый город - Курган, за 30 минут 2 ДТП проезжали. Два раза чуть сами не угодили: 1 раз в левом повороте на нас вылетела девятина, второй раз со двора выехала тойота и тупо встала поперек
дороги.
Самый безаварийный город - Салехард, видели одно ДТП и было ощущение что весь город собрался посмотреть для них это видать такая редкость!
разница в количестве дтп - всё просто
в статисктику гибдд идут не все аварии. я например на сайте не нашёл информацию про себя (и в отчётах значит её нет) а страховая мне уже год мозг с выплатой парит.
так что считать статистику
надо по страховым случаям а не по трупам! тогда будет видно истиное лицо полицаев.... и дёмина уволят)
Данные были бы абсолютно корректны, если бы были сопровождены информацией об:
(общем количестве зарегистрированных автомобилей в городе +(~) транзит) / общая протяженность дорог.