Количество дебилов растет!?Семимильными шагами растет в нашем городе количество людей уже не владеющих первыми четрмя действиями арифметики! Спасибо ЕГЭ!!!! :-D:lol:Спасибо партии и правителсьтву И товарищу Путину отдельное спасибо! :-D:lol:
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
замануха.
за эти деньги покупаешь одну квартиру себе и вторую банкирам и вороватым чиновникам.
Обывательская позиция. Да "переплата" в 2 раза. Но с учетом нашей инфляции, фактически банку ты не очень много
переплачиваешь.
В наше время кредит это норма, просто не нужно брать столько что отдать не сможешь, и страховать себя (свой вклад). Заболел, потеря дееспособности - страховая платит.
Живя на съемной квартире 15 лет - тоже её хозяину новую построишь...
64/14 |
| Поделиться:
Re: Ипотека вновь пользуется спросом у свердловчан
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ожидается, что по итогам 2012 года будет зарегистрировано рекордное число таких операций ? 52 тысячи.
Цитата: От пользователя: http://www.credits.ru/articles/11141/ По данным Свердловского агентства ипотечного жилищного кредитования (САИЖК) в
2011 году в рамках общефедеральной программы ИЖК предоставлено 2,1 тыс. кредитов-займов
Угу. В 2011 году выдано 2.1 тысяча ипотечных кредитов, в 2012 - 52 тысячи?
Цитата: От пользователя: http://www.credits.ru/articles/11141/ Согласно данным Уральского банка Сбербанка России, совокупно в
2010 году в Свердловской, Челябинской и Курганской областях было выдано 14,8 тыс. ипотечных кредитов
В 2010 году совокупно в 3 областях выдано 15 тысяч кредитов, а через 2 года только в одной области - 52 тысячи??? :-D:-D:-D
Банкиры отмечают, что сейчас началась уже вторая ипотечная волна: люди, погасившие первый кредит, приходят за вторым, желая вновь улучшить жилищные условия..
:hihiks: вот свистуны
16/1 |
| Поделиться:
Ипотека зло,но ничего лучше для приобретения своего жилья не придумано :-( Вообще странно,что в вопросах поддержки молодых семей с квартирным вопросом,государство самоустранилось.Хотя наши государи все время опираются на запад,где есть политика в этом вопросе. :ultra:
19/3 |
| Поделиться:
у если учесть, что цена м2 завышена в несколько раз, так ты не то что дядьке, ты еще и чинарям с их роцвенниками негласно приплачиваешь
То есть, вы протестуете против покупки нового жилья, из-за того, что там зарыты откаты? Ну
так ждите наследства, хотя, наверное, вы его уже получили?
Когда не можешь что-либо купить это одно. Но, когда начинаешь придумывать не соответствующее действительности оправдание, это другое. Кто-то может, кто-то хочет. Кто-то хочет иботеку. Это все равно, что я про свой опель скажу, что
он фонтан, а порше мне не нравится, дизайн не тот, хотя я просто не могу позволить купить себе последнего
8/10 |
| Поделиться:
Из-за введения ипотеки цены на квартиры(и на их съем) возросли во много много раз....так что как ни крути... ипотека - ЗЛО. еще в 1999 г. квартиру улучшенной планировки можно было купить за 40.000 у.е.