Автор: news@e1.ru (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 14 Сен 2012 09:22
В октябре сотрудники готовы снова отказаться от еды, если, вопреки обещаниям, долги погашены не будут.
Я одного
понять не могу - как завод то п-й накрылся? Машины ведь он вполне приемлемые для российского рынка собирал. Дядька на Татушке уже 300000 км наездил и не нарадуется. Видимо, в рашке, ради интересов чинарей и прочей мрази любое, вполне успешное дело, можно угробить :cool:
6/0 |
| Поделиться:
Re: Татьяна Мерзлякова убедила бывших сотрудников ...
Я одного понять не могу - как завод то п-й накрылся? Машины ведь он вполне приемлемые для российского рынка собирал. Дядька на Татушке уже 300000 км наездил и не нарадуется. Видимо, в рашке, ради интересов чинарей и прочей мрази любое, вполне
успешное дело, можно угробить
мой коллега живет в Новоуральске и очень живописно расскажывает про это завод.
Основной тезис - днем на заводе тишина... но с приходом ночи на заводе начиналась бурная деятельность, машины только так через проходную шныряли! Видимо усиленно вывозили
продукцию, странно почему ночью ))))
Да, еще там говорят "нечистая сила" поселилась! Сначала пропадали мелочи всякие, потом однажды в полнолуние исчезла японская сборочная линия.
Потом в ночь на Ивана купалу пропали китайские вложения, из китая транш ушел, а на завод не пришел! Мистика!
Китайские инвесторы в ужасе бежали!.
Потом индусы наступили на теже грабли, Шива не помог.
Потом францы хотели чето там открывать, но вовремя просекли что место аномальное )))
Теперь бедалагам с УВЗ придется разбираться с барабашкой. Интересно сколько колесных пар уйдет в
параллельную реальность до объявления следующей голодовки?
10/0 |
| Поделиться:
Невольно вспоминается так называемый правозащитник Ковалев, который в Грозном уговорил русских солдат сдаться чеченцам. Что с ними было потом, думаю, не надо напоминать...
8/0 |
| Поделиться: