а как же шумная федеральная программа по которой уж лет 5 как _все_ школы якобы подключены к Сети? :-D
опять лишь деньги попилили и уже не боятся спалиццо? :lol:
12/0 |
| Поделиться:
Re: Восьмиклассник из поселка Арти обратился к Вла...
а как же шумная федеральная программа
по которой уж лет 5 как _все_ школы якобы подключены к Сети?
знаю я эти нетбуки, китайская какашка под брендом iRu, любопытно что снизу наклеена заводская наклейка "мэйд ин чайна", а рядом
бумажка-самоклейка, что произведено на заводе где-то толи в казани, толи еще где-то :-D
0/0 |
| Поделиться:
Если так пойдет и дальше нам нужно будет несколько десятков президентов - один отвечает за окна в арти, другой за бензин, третий за канализационные люки и т..п. :-D
Цитата: От пользователя: хома брут (в бане)
у мну вопрос, тогад зочем нужны
глава админстрации
глава
района
правительство области
министерство образования
хренвашим
лахматкин
мне тоже очень это интересно....Может у1 просветит?
13/0 |
| Поделиться:
глава админстрации
глава района
правительство области
министерство образования
хренвашим
лахматкин
Я присоединяюсь к вопросу.
Вообще, апологетам нынешней
власти. Если президент вручную руководит положением дел на местах, и если учесть, что полпреды и губернаторы назначаются самим президентом и утверждаются пропрезидентскими заксобраниями на местах; так что из этого следует? Правильно, та самая "властная вертикаль" никак не работает.
И, сразу
ещё один вопрос - какие действия предпринимает Игорь Холманских, как основатель и лидер "Движения в защиту человека труда" относительно ситуации на БАЗе?
13/0 |
| Поделиться:
Неужели Вы всеръёз полагаете, что Президенту есть дело до какого-то там мальчика из Артей? Почему в таком случае его подчинённые должны быть бОльшими роялистами?
0/3 |
| Поделиться:
И, сразу ещё один вопрос - какие действия предпринимает Игорь Холманских, как основатель и лидер "Движения в защиту человека труда" относительно ситуации на БАЗе?
что вы глупые вопросы задаете? Естественно: НИКАКИЕ...
Цитата: От пользователя: Admiral Scheer
Если президент вручную руководит положением дел на местах,
в армии было так - не можешь найти исполнителя - делай сам... Вот бедный наш презик и вкалывает - исполнителей заставить не может... приходится все делать самому :weep:
6/0 |
| Поделиться:
иногда работает. если сразу губернатору письмо привезти, не по почте.. у нас в деревне так мишарин одну проблему решил, от которой отмахивались местные власти и депутат.. надавил сверху - и
местные власти бегали с большими глазами - да мы. да щас сделаем....
вот такая технология. сразу через несколько голов скакать с насущными проблемами.
3/0 |
| Поделиться:
И, сразу ещё один вопрос - какие действия предпринимает Игорь Холманских, как основатель и лидер "Движения в защиту человека труда" относительно ситуации на БАЗе?
Неужели Вы всеръёз полагаете, что Президенту есть дело до какого-то там мальчика из Артей? Почему в таком случае его подчинённые должны быть бОльшими роялистами?
тоись его подчиненным пофик на свои прямые обязанности? тогда гнать их
надо к такой то маме :ultra:
Цитата: От пользователя: ЕР - парламентское большинство
Он подписал Манифест.
пейсатель :-D
1/0 |
| Поделиться:
а по сабжу: а я не обязан их знать. только
если происходит вот такое, что лично царь должен вмешаться, то значит его подчиненные ни хрена не делают :ultra: