Цитата: От пользователя: news@e1.ru Российские паралимпийцы установили еще один рекорд
может пора уже наших параолимпийцев вместо обычных высьавлять?
не удивлюсь, если наши инвалиды выиграют Кубок мира по футболу, у них ноги похоже лучше заточены, чем у Аршавина :-D
10/0 |
| Поделиться:
Re: Российские паралимпийцы установили еще один ре...
Российские паралимпийцы установили еще один рекорд
Вот он настоящий и крепкий русских дух. Эти людей делают невозможное для своей страны. Каждый гражданин должен брать с них пример. Я очень горжусь ими.
6/0 |
| Поделиться:
Охренеть! На не Паралимпиаде, а на обычной Олимпиаде в этом году ямайские бегуны, также в 4 по 100м., установили новый мировой рекорд ? 36,84 секунды, т.е. Спортсмены с ограниченными возможностями на ~~ 5 секунд медленнее.......
А вы, считаете, что быть моральным уродом с руками и ногами - более полезным примером для детей? Моральный урод, в вашем понимании, да еще в голом виде, это замечательно? Фу, мне противно от вас! Сами собой любуйтесь! И не зарекайтесь, в любой момент можно лишиться части здорового тела. Наши атлеты
паралимпийцы молодцы!
0/0 |
| Поделиться:
вы, считаете, что быть моральным уродом с руками и ногами - более полезным примером для детей? Моральный урод, в вашем понимании, да еще в голом виде, это замечательно? Фу, мне противно от вас! Сами собой любуйтесь! И не зарекайтесь, в любой момент можно лишиться части здорового тела. Наши атлеты
паралимпийцы молодцы!
0/0 |
| Поделиться: