На самом деле функция очень нужная - довольно часто после раскопок коммунальных сетей забывают провести восстановление благоустройства. Сам 2-ой месяц ругаюсь с Екатеринбургэнерго из-за развороченной пешеходной дорожки - уже собираюсь в суд подавать. Но квартальных всего 22 будет на весь город - в
каждый двор физически не заглянут. Оно им надо? Это мне нужно чтобы тротуар восстановили, потому что я тут живу и мне не нравится каждый день ботинки от глины отмывать. Резюме: Квартальный должен сам жить в том квартале, за которым надзирает. Тогда и порядок будет.
Да ещё добавлю, что
параллельно нужно разогнать по крайней мере в Орджоникидзевском районе в районной администрации отдел инспекционного контроля в сфере ЖКХ во главе с начальником САВИНЫХ - один хер ничего не делают, а следить за порядком и благоустройством это их прямая обязанность.
5/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге жильцы выбрали первого квартал...
квартальный. уличный. домовой. квартирный. кухонный. туалетный.
а эти http://ordek.ru/administration/чем займутся. присмотром за квартальным. который в свою очередь за уличным......
население Екатеринбурга, с учётом незарегистрированных горожан по разным оценкам составляет от 1,5 до 1,6 млн человек.
Квартальный на элмаше-15 000 населения. Всего по городу будет 22 квартальных=330 000 человек. Остальной мильон населения видимо сами будут следить за благосостоянием.
Подозреваю, что квартальные, будут только в элитных домах с прилегающими улицами (следить чтоб асфальт был чистым и деревья подстрижены....)