глава МВД выслала в посольство в Москве имена 60 судей, офицеров разведки и прокуроров, замешанных в пытках и смерти молодого юриста
достаточно сделать невъездными в англию, пендосию и европу ботоксного карлика и всю воровскую шоблу
под названием правительство - как вся пукинская вертикаль прикажет долго жить, ибо все капиталы, интересы и планы на будущее у жуликов, воров и попов связаны только с западом, но никак не с россией, в которой они только грабят вахтовым методом
одобряю действия Великобритании
считаю что также должно поступить все мировое сообщество вплоть до турляндии и египтов
пусть 60 упырей отныне не вылазят из рашки
пусть солят и жрут украденые бабки и не имеют возможности их толково потратить
Так-то копец: уже иностранные государства практически официально объявляют правящий в россии режим преступным, у нас "всё хорошо, прекрасная маркиза" :-D
одобряю действия Великобритании
считаю что также должно поступить все мировое сообщество вплоть до турляндии и египтов
пусть 60 упырей отныне не вылазят из рашки
пусть солят и жрут украденые бабки и не имеют возможности их толково
потратить
правильно! но только не 60 , а вообще всем россиянам
1. Точно ни один коррупционер и даже мелкий откатчик не попадет в изнеженный мир.
2. сами собой прекратятся революции в Египте , Тунисе и пр пр .
3. Армяне г.Сочи , будут молится за вас круглые сутки и
восхвалять !
в список магнитского(еврея) вошло хоть одно мурло из так называемой опозиции?
Что ж, лестно. Видимо, люди, чьи убеждения мне импонируют, достаточно порядочны. "Я попал в хорошую компвнию..."(с)
PS Предлагаю то, что у Вас в
скобочках заменить на "гражданина России", а то нетолерантненько как -то.
Хватит морочить головы подобными списками....... Лучше бы наложили арест на всю недвижимость, купленную российскими жуликами в Англии и счета всех российских чиновников и их родственников до 5-го колена. И реально запретили въезд как минимум 10 - 20 тыс
чиновников из России. Да и т.н. "бизнесменам".
Но английские жулики во власти на это не пойдут поскольку очень большие грязные деньги переводятся в Англию российским жульем, которые поддерживают английскую экономику.......