Цитата: От пользователя: Человеческая единица ? 5631672419
справедливости ради надо заметить, что осуждены и посажены они светской властью по гражданской статье УК, а не церковной инквизицией.
Так ведь и инквизиция сама по себе никого не казнила, а передавали в руки светских властей с
"милосердным" напутствием "казнить без пролития крови". :ultra:
Пусть этот вероятный криптоталмудист поучает терпимости и ненасилию в т.н. "израиле" его население. Нечего делать из христианства некую дрябло-пацифистскую непротивленческую идеологию, вроде толстовства! Христианство никогда не отрицало древнее повеление Божие: "Око за око и зуб за зуб". Так что
если кто-то хочет поглумиться над верой Христовой - он, конечно, может так поступить, но в дальнейшем пусть пеняет на себя - возмездие со стороны ли государства, со стороны ли общественности должно его неизбежно постигнуть :ultra:
Цитата: От пользователя: ЕР - партия носильщикоф [Горлум]
ПуссиРиот за решеткой осужденные
Слабо их покарали, слабо... :-( Наказание должно было быть гораздо более суровым - именно так можно предотвратить дальнейшие подобные кощунства. Не напрасно в Св. Писании сказано: "страхом спасайте"
:ultra:
"соломинку видите в глазе ближнего своего, а в своем и бревна не замечаете.."
пусть попы и патриархи, игумены и иеромонахи, и все остальные священники сначала себя покарают за воровство и беспредел, который они творят под
прикрытием альянса с правящим вороватым режимом! что не поп то олигарх! зачем Кириллу табачный бизнес? это по православному продавать смерть своим братьям?
я нисколько не сторонник беснований, и я и все другие адекватные люди осудили бы поступок этой панк-группы если бы власть проявила
мудрость, а не очередной акт беспринципного беспредела-что хочу то и ворочу! а в сложившейся ситуации полностью осуждаю и власть и РПЦ. всё дойдет до того что на крестах вешать начнут жуликов и воров..не разбираясь поп или чиновник! этого хотите?
50/3 |
| Поделиться:
Re: Хочется еще раз напомнить призыв вышеупомянуто...
вас чем больше призывают к терпимости и спокойствию, вы тем больше свой православнутый оскал показываете
Да ну? 8( Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? ;-) На форумах Е1 столь часто встречаются призывы богоборцев: "попов на кол",
"попов сбросить с колоколен", "церкви сжечь" и т. п. :ultra: Так что гражданин атеист, учите терпимости как раз себе подобных по взглядам :ultra: