При этом тот же индивидуальный предприниматель то же оборудование через несколько дней после произошедшего завез в Асбест. Прокуратура города этот факт выявила, и аттракционы были демонтированы. После этого городок быстро уехал, и никто не знает, где он сейчас?.
а писали, что
этому армяшке дали санкцию на арест
как он свою рухлядь туда-сюда возил после этого?
21/0 |
| Поделиться:
Re: Владельцу аттракциона, где пострадала 10-летня...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru При этом тот же индивидуальный предприниматель то же оборудование через несколько дней после произошедшего завез в Асбест.
Какое то же оборудование?:-) карусель до сих пор стоит у кировского опечатанная:-)
7/0 |
| Поделиться:
Автор: Злобный УПЫРЬ (ЛС) (О пользователе) Дата: 30 Авг 2012 16:56 Вы давайте не расслабляйтесь, а поднимите всю цепочку, все разрешения, - что, где, когда и кем, на основании чего, выдавалось.
-----------------------
Ак на основании бабла видимо...армяне они такие сам нимагу ак брат
поможет чоужтут....
2/0 |
| Поделиться:
у нас щщас и шконки даюцо заочно каг нопример кантеевой
брат поможет и приговорят его к 6-ти годам строгава заочно
в суде ведь каг этаж всего один покалеченный ребёнок а не оскарблённые чуства стопицот милионов пасититилей офисов РПЦ
Какой бред пишут.Через несколько дней после инцидента городок спокойно работал,я лично видела.Карусели и сейчас там стоят,работают или нет не обратила внимания.
2/0 |
| Поделиться:
Какой бред пишут.Через несколько дней после инцидента городок спокойно работал,я лично видела.Карусели и сейчас там стоят,работают или нет не обратила внимания
вот это неправда:-) конкретная карусель сразу была обмотана лентой
"Следственный комитет". Люлька так перевернутая и висит
Цитата: От пользователя: Злобный УПЫРЬ
Я там живу неподалёку
Привет, сосед :hi:
0/0 |
| Поделиться: