Цитата: От пользователя: news@e1.ru По мнению суда, правительство превышает свои полномочия, пытаясь заставить курильщиков отказаться от вредной привычки.
"Это бессовестные попытки пробудить эмоции (и, возможно, стыд) и отпугнуть потребителей сигарет от курения", - заявила судья Дженис
Роджер Браун (Janice Rogers Brown).
Судья также добавила, что нет никаких доказательств того, что размещение на пачках "страшных" изображений поможет сократить число курильщиков.
Всё логично.
Оказывается американские судьи умеют логически мыслить и грамотно
излагать свои мысли. :ultra:
Одинаковые упаковки позволят всем делать одинаково плохой товар - вроде как нарушение прав потребителя? Должно быть четкое отличие по марке и производителю, так что писать все равно придется, продавцам мороки искать среди одинаковых упаковок нужную - я-то не поленюсь проверить, че мне дали. Глупо.
Раньше и с радиоактивными веществами голыми руками работали. Хотя тебе бы не помешало чайку с полонием испить.
Цитата: От пользователя: malicious wolf
Я же не говорю что заходя в
трамвай воняет потом, а общественном туалете гавном.Давайте Государство введем еще какие нибудь законы:на посрать,на подышать,а на вторчермете ваще невозможно зайти в подъезд-запах пенсы и валокардина-давайте запретим!
Такие как ты бакланы не в состоянии осознать, что это реально
ВРЕДИТ не только тебе, но и самое главное - окружающим. Да и вонь от вас курильщиков просто невероятная, когда вы обсосетесь своей куитой. Поэтому вас - только запрещать.
Цитата: От пользователя: malicious wolf
Мне вот ваще насра..ь пусть хоть вся пачка будет изрисована,исписана-курю
и буду!
Да и пох на тебя. Быстрее сдохнешь - еще одним долбоебом меньше будет.
Пора уже табак на развес продавать и бумагу в рулонах. Захотел закурить, прикинул - лень возиться, и не закурил. Вот это - настоящая профилактика. :cool:
можно не спешить с этим! Бросать курить нужно спокойно. Бросил на день, потом на 3и потом на неделю. Сила воли тренируема. Что за паника не здоровая! Когда поднимешь резко что то тяжелое, не по силам. То уронить можешь.
Ещё бы нашо правительство и судьи научились мыслить!Мне вот ваще насра..ь пусть хоть вся пачка будет изрисована,исписана-курю и буду!
Всю жизнь везде курили и было норма!
Это для таких дебилов как ты это норма. Точнее в твою
глупую башку вдолбили, что курить это здорово и модно. И кто это "везде курил и было норма"? Большая часть населения земного шара не курит и чувствует себя лучше, чем курильщики - вот это норма.
Цитата: От пользователя: malicious wolf Я же не говорю что заходя в трамвай воняет потом, а
общественном туалете гавном.Давайте Государство введем еще какие нибудь законы:на посрать,на подышать
Чушь какая-то. Какая связь между биологической нормой и приобретённой глупой привычкой?
По теме: табачные кампании будут отстёгивать любые бабки, чтобы не вводились подобные
законы. Тем более в нашей коррумпированной стране.Так что вам, сосальщикам табачных палочек, беспокоится не о чем. Будите по-прежнему травить себя и окружающих. Максимум будет постепенное подорожание табака, хотя эффекта от такой меры не много, тем более если вводить её постепенно, что сейчас и
происходит.
В США есть развитая инфраструктура спорт.учреждений - так что америкосы конечно курят, но многие и занимаются спортом по приемлемым ценам.
у нас бы тоже многие бросили курить, если б хотя бы парки были в нормальном состоянии, молчу про спорт.залы по разумным ценам. :ultra: