А кому предъявлять претензии если посылкой в футбол поиграли и потом засунули в эту чудо машину? Как доказать, что ты ее сам случайно с 5-го этажа не выронил 3 раза.
а как же роспись в получении? Или знание пин-кода это заменяет? Как быть если человек потерял телефон, а тут нашедшему именно в этот момент приходит смс - прийди и получи там-то там-то свою посылку и пин-код.
Они бы лучше сделали нормальной саму Почту России..!!! :ultra: Вчера письмо час получал.. 1 отделение на большой микрорайон и 3 сотрудника всего!!!!!!!!!! :ultra: хотя можно ещё 2х поставить и всё хорошо будет.
"? Здесь кот Матроскин живёт?
? Я Матроскин, ? говорит кот.
? Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам её не отдам, потому что у вас документов нету.
Дядя Фёдор спрашивает:
? Зачем же вы её принесли?
? Потому что так положено. Раз посылка пришла, я должен её принести.
А раз документов нету, я не должен её отдавать.
Кот кричит:
? Отдавайте посылку!
? Какие у вас документы? ? говорит почтальон.
? Лапы, хвост и усы! Вот мои документы.
Но Печкина не переспоришь.
? На документах всегда печать бывает и номер. Есть у вас номер на
хвосте? А усы и подделать можно. Придётся мне посылку обратно относить.
? А как же быть? ? спрашивает дядя Фёдор.
? Не знаю как. Только я к вам теперь каждый день приходить буду. Принесу посылку, спрошу документы и обратно унесу. Так две недели. А потом посылка в город уедет. Раз её не
получил никто." :-)
Недавно получал посылку через почтомат в Комсомолле на 3 этаже, чудо техники! Заказал в четверг из инет магаза Москвы товар, в понедельник уже получил! Хороший бизнес, жаль о нем узнавать так поздно.
один из таких почтоматов стоит в Мытном дворе.(4 подъезд, 2эт)
получали с женой посылку в прошлое воскресенье - ввели 2 кода и номер заказа оплатили картой и о чудо ячейка ?17 сама открылась...., а там пусто :-) - человеческий фактор положили не в ту ячейку...звоним в Москву объясняем
ситуацию(на всякий случай снимаем на фото пустую ячейку) кстати в терминале установлена широкоугольная видеокамера!...в итоге в понедельник пришлось опять жене ехать туда и менеджер из Моску сам открыл уже ячейку в которую ошибочно положили(соседнюю).
PS. вроде извинения менеджер принёс, а
осадочек остался..
Зачем надо тратить деньги, открывать эти чемоданы? Лучше бы наладили оперативную доставку посылок до адресата, а потом бы проводили свои эксперименты. Аха все разбежались и будут отправлять через этот ящик. Народ только что научился пользоваться терминалами по закидыванию денег на телефон, но они
быстро заканчиваются, безвыходное положение, по этому и научились. Здесь ажиотажа такого не будет, проще отправить подгнивающей EMS, 3-5дней и все вручат под расписку,а если пропадет, найдут, а здесь нет гарантии, будет она болтаться неделями неизвестно где.
Были моменты, придешь на почту,
сидит полтора кривых человека за кассой и человек 30 перед кассой. Начинаешь возмущаться, а они идите к нам работать, будете по 5тыщ. получать тогда посмотрим как вы неделями за такие гроши работать будете. ЭТО РОССИЯ! Экономим на всём, то и получаем.