зашибись - Путин 13 лет у власти, а зп работяги как во времена алкаша Тухлояйцына выбивают :-D
а тем временем -
ЕКАТЕРИНБУРГ. В сентябре арбитражный суд Свердловской области рассмотрит заявление министерства обороны РФ к обанкротившемуся
новоуральскому заводу ?АМУР?. По данным арбитража, в нем ведомство требует взыскать с завода сумму в 723 242 850 рублей.
Ранее минобороны уже направляло иск в свердловский арбитраж, где предъявляло к ?АМУРу? требование на сумму в 186 660 385 рублей. В удовлетворении иска было
отказано, слушание перенесли на сентябрь. В ожидании пересмотра дела ведомство направило в суд очередной иск на более крупную сумму.
Напомним, в марте 2010 года между минобороны РФ и ?АМУРом? был заключен контракт, согласно которому предприятие обязалось проводить переоборудование и
ремонт пожарных автомобилей для нужд военного ведомства. Невыполнение заводом условий контракта в связи с банкротством и остановкой производства послужило причиной для первоначального иска.
этож как надо воровать, чтобы 700 лямов у вояк отжать
:bayan:
А дядя Федор - вобла тощая
Он не умеет водку жрать
Его по морде били чайником
И самоваром и паяльником
И самоваром и паяльником
И научили выпивать.. :bayan:
Власть заступилась за простых работяг в трудный для них момент. Власть свое население не бросает.
Слушай дэбил:
Я не удивляюсь если работяги в этом городе, на своём родном предприятии, начнут воровать радиоактивные и
расщепляющиеся материалы и продавать их местным и международным террористам.
К этому делу власти и подводят свой народ.
Люди воровать умеют и обходить датчики давно научились. :-D
С продукцией Амура я столкнулся сам лично, когда повелся на дешевую стоимость их грузовиков . Взял для предприятия 2 грузовика. Что сразу поразило - отвратительно качество сборки. Эти люди (я имею в виду работников предприятия) видимо в принципе не желали затягивать гайки. У меня водители неделю под
машиной лазили, дотягивая, докручивая, смазывая, ставя прокладки в штатные гнезда, а не так как их ставят на заводе, что все сквозь них течет. Руки надо отрывать таким работничкам завода. Не смотря на низкую стоимость их грузовиков и в принципе не плохие характеристики, своей абсолютно
некачественной сборкой они довели предприятие до банкротства. И когда сейчас они объявляют голодовку по причине того, что им не выплатили зарплату, мне их не жалко, в том что завод разорился их вина тоже есть и очень весомая. Я не умаляю вины руководства завода, но в таких ситуациях виноваты все, и
руководители и рабочие.
С продукцией Амура я столкнулся сам лично, когда повелся на дешевую стоимость их грузовиков . Взял для предприятия 2 грузовика. Что сразу поразило - отвратительно качество сборки. Эти люди (я имею в виду работников предприятия) видимо в принципе не
желали затягивать гайки. У меня водители неделю под машиной лазили, дотягивая, докручивая, смазывая, ставя прокладки в штатные гнезда, а не так как их ставят на заводе, что все сквозь них течет. Руки надо отрывать таким работничкам завода. Не смотря на низкую стоимость их грузовиков и в принципе не
плохие характеристики, своей абсолютно некачественной сборкой они довели предприятие до банкротства. И когда сейчас они объявляют голодовку по причине того, что им не выплатили зарплату, мне их не жалко, в том что завод разорился их вина тоже есть и очень весомая. Я не умаляю вины руководства
завода, но в таких ситуациях виноваты все, и руководители и рабочие.
допустим, ты давно работаешь на каком-либо предприятии. в какой-то момент начинаются перебои с выплатой зп. ты продолжаешь работать, а тебе продолжают недоплачивать. вопрос: какая у тебя будет мотивация делать
свою работу качественно?
А год назад прокуратура не могла зарплату выбить? И что означает - выбить? Просто потребовать исполнения закона год назад и не доводить рабочих до отчаяния? Ау, защитник работяг Лохаманский - куда свой язычок забил по Новоуральску? Ах, хозе не нравится, вот и молчишь.
допустим, ты давно работаешь на каком-либо предприятии. в какой-то момент начинаются перебои с выплатой зп. ты продолжаешь работать, а тебе продолжают недоплачивать. вопрос: какая у тебя будет мотивация делать свою работу качественно?
повторюсь, покупал машины 3 года назад, тогда с з/п было все ровно, просто тупо работали как попало, вот и сей бесславный результат получили, ТАТА зарекомендовала себя как некачественный автомобиль, продажи упали ниже плинтуса, автосалоны отказались торговать этими автомобилями, так как
заколебались исправлять по гарантии косяки сборки.