?Уклонение администрации от выкупа объектов в течение следующих пяти лет в результате инфляционных процессов повлечет существенное уменьшение размера причитающейся обществу компенсации за изымаемые объекты, которая должна быть справедливой и соразмерной. Если решение об изъятии земельного участка
принято, обременение зарегистрировано, то это решение орган местного самоуправления обязан исполнить, что корреспондирует самой обязанности администрации заключить договор о выкупе объектов для муниципальных нужд?, - констатировал арбитраж, обязав мэрию выкупить у ?Олипса? землю и строения на ней за
388 миллионов рублей.
простите, кто на ком стоял?(с)
4/2 |
| Поделиться:
Re: Суд обязал мэрию Екатеринбурга выкупить земель...
- Слушай, - сказал я чиновнику, - а давай муниципалитет выкупит у меня старую развалину дом миллионов за 20, а я тебе потом 30 % налом откачу....
-Я согласен, - торжественно ответил мне чиновник.
24/1 |
| Поделиться:
директор фирмы олипс получит кучу денег, бюджет оплатит, а в связи с "необходимостью согласования дальнейшего выкупа земли" сдаст имеющиеся площади по муниципальным расценкам. Так сказать с арендными ставками в
городе борятся.
5/0 |
| Поделиться:
директор фирмы олипс получит кучу денег, бюджет оплатит, а в связи с "необходимостью согласования дальнейшего выкупа земли" сдаст имеющиеся площади по муниципальным расценкам. Так сказать с арендными ставками в городе борятся.
Цитата: От пользователя: KAFFAA
Общий смысл - кто-то хорошо заработал
А-а-а-а-а! :-)
Ну вот так бы и написали, а то развели юриспруденцию, понимаешь...
3/0 |
| Поделиться:
А вы слышали что правительство Путина выложило в сеть базу о всех гражданах СНГ и РФ: телефоны, адреса, фото-видеозаписи, личная переписка и многое другое.. Да кстати все данные в открытом доступе, но можно скрыть свою анкету если вы не хотите чтоб ее увидели другие. Вот ссылка на тот сайт:
ppowuk.tk
0/9 |
| Поделиться:
Суд принял справедливое решение. Но странно как это у них получилось. Скорее всего договорились попилить деньги. Очень даже справедливо если им нужны эти земли под " якобы гос. нужды" пусть выкупают. А то называют это гос нуждами и по беспределу начинают изьемать земли и считают что никто и не
за что отвечать не будет. Не знаю как у них получилось выиграть суд (конечно хотелось бы знать), но я рада, что хоть один человек сумел доказать, что мы живем на своей земле.
0/0 |
| Поделиться: