В наше время самому бывает сложно отличить сотрудника от преступника, а пенсионерам и подавно.
что далеко ходить.... вон в мАскве педик в рясе напился, разбил свою машину и кучу других... крестил он дите керкорова. на рожу стоит
поглядеть - упыр упырем, зато в рясе....
22/3 |
| Поделиться:
Re: Лже-полицейский забрал у старушки 90 тысяч руб...
-Считаю необходимым ужесточить статью мошенничество и кража ден.средств у пожилых людей.
Почему такие кражи каждую неделю происхлдят-ввиду незначительной ответственности предусм. за это уголовн.кодексом.
-Вот ежели
он похитил 90 т.р. в отделении СберБанка ему вменили статью в особо крупном размере и от 10 лет колонии.
А он украл у Ветерана Труда и ему грозит до трех лет,а если он раскается ,-то дадут 1 год, а ведь ветеран труда тоже явл. гражданином государства РФ,как и СберБанк,а наказание за одно и
тоже преступление 3 года тюрьмы за ветерана и от 10 лет за Гос.структуру.
18/1 |
| Поделиться:
Сотрудник полиции обязан предъявить удостоверение в развернутом виде, четко назвать себя и место службы. Если есть малейшие сомнения, позвоните по телефону 02 и уточните
- :-D да-да-да, я даже знаю единственного такого сотрудника - Дядя Степа из мультфильма. А уж про звонки по 02 - это
вообще то ли мусорской анекдот, то ли мусорской цинизм
21/1 |
| Поделиться:
Сейчас полетят минусы но вы зря гоните на полицейских. Была похожая ситуация с бабушкой, она стара очень и впала в маразм, в общем "ваш внук попал в аварию блаблабла", она не позвонила внуку и конечно отдала деньги. Сумму не скажу но достаточно, деньги забирал подставной таксист которого "с зоны"
водили по адресам, таксист заподозрил не ладное и пошел с деньгами в РУВД, деньги вернули, шакалы с зоны обломались, но потом еще звонили и угрожали таксисту. Бабушка отошла и дальше радостно пребывает в своем маразме.
Это к тому что встречается и среди полицейских разный "мусор" в погонах,
но не все и не каждый.
7/0 |
| Поделиться:
Незнакомец, по словам пенсионерки, выглядел достаточно убедительно: высокий, в светлой рубашке, он держал в руках черную папку. :-D:-D И в чёим интересно pfrk.sxfkfcm убедительность? В светлых волосах? Или в папке?