Цитата: От пользователя: news@e1.ru МВД создает спецподразделения по борьбе с педофилами
Они будут работать в городах с населением свыше одного миллиона человек.
Наверняка педофилов будут ловить и возможно их насиловать в самой извращённой форме.
По другому пока
запугать насильников детей не удается.
23/9 |
| Поделиться:
Re: МВД создает спецподразделения по борьбе с педо...
В связи с этим руководство МВД России предложило им вступить в ряды новых подразделений по борьбе с преступлениями против половой неприкосновенности несовершеннолетних
Половая неприкосновенность :-D
хороший ник бы вышел!
15/1 |
| Поделиться:
Будет подразделение - значит будет план. И попробуй его не выполнить.
Так, что мужчины - учителя, лучше сразу увольняйтесь. Жизнь-то дороже, чем работа :-(
69/0 |
| Поделиться:
Будет подразделение - значит будет план. И попробуй его не выполнить.
Так, что мужчины - учителя, лучше сразу увольняйтесь. Жизнь-то дороже, чем работа
Дык они тогда за женский пол примутся :lol:
20/0 |
| Поделиться:
Полицаи будут внедряться в банды педофилов для ведения оперативной работы и развала банд изнутри!!!
а ребятки из ГБН - оказывается мусора в душе: Маленкин залез под видом девочки под кровать и стал ожидать
клиента, с которым переписывался и страстно желал общения
клиент пришел, вместо Маленкина на кровати сидела его дочь - тут налетели архангелы и страждущего подкрямзили только за факт сидения с ней на одной кровати
вывод:
сама девочка хотела
секса, переписывалась под чужим ником , указывала возраст с 14 лет , а вагинострадалец попал под раздачу
и заметьте: Ройзман орет про нарушения полиции тогда, когда речь идет о покушениях на его сферу по борьбе с наркотиками, а так он очень хорошо сотрудничает с
органами - не странно ли, господа?- когда речь не идет о его основном бизнесе
23/24 |
| Поделиться:
Я по жизни человек сдержанный, но когда по новостям показывают что изнасилован ребенок у меня внутри все переворачивается. Педофилов кастрировать надо 100%, как правило тюрьма не исправляет их а временно изолирует. Как только они выходят на свободу все повторяется.
16/3 |
| Поделиться:
Лично я теперь с детьми даже не разговариваю, а то ща за любой взгляд могут присвоить педофила. Дурдом какой то
Я в поезде только в плацкарте езжу. А то какая-нибудь баба с ребёнком скажет: либо отдавай все деньги, либо станешь
педофилом и слушать твоих оправданий никто не будет