Кортеж Медведева попал в аварию
Один из автомобилей колонны, сопровождавшей премьер-министра в начале июля 2012 года во время его визита на Камчатку, столкнулся с машиной местной жительницы. Об этом со ссылкой на саму потерпевшую сообщает газета ?АиФ-Камчатка?.
По словам Ольги
Куклиной, 4 июля она ехала на своем автомобиле, когда навстречу показалась машина ГИБДД с сиреной и проблесковыми маячками. Женщина съехала на обочину и остановилась, чтобы пропустить приближающийся кортеж. Колонна проехала мимо, однако один из микроавтобусов, двигавшийся на большой скорости по
встречной полосе, неожиданно взял влево и зацепил автомобиль Куклиной.
После аварии из машины вышли сотрудники ФСО и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. Однако видеорегистратор, установленный в машине Куклиной, зафиксировал ДТП полностью, что сильно не
понравилось другим участникам происшествия.
?Оценщики определили, что сумма ущерба от аварии составляет 319 тысяч рублей, ? говорит Ольга. ? 120 тысяч нам выплатила страховая компания, остальные деньги можно будет получить только через суд. Хотя специалисты, с которыми я разговаривала,
считают, что, на самом деле, в 319 тысяч мы не уложимся. У машины повело раму, запчасти на неё дорогие. Да и в цене она сразу потеряет после ремонта. Жаль, конечно. Мы с мужем кредит брали, чтобы купить джип. Сейчас надо отдавать долги? Но, по большому счёту, дело даже не в этом. У меня осталось
какое-то чувство обиды, несправедливости. Я стояла на обочине, никого не трогала, ребёнок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего
не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать ? спасибо, что не убили?.
и это рассуждают люди, которые по прямой водить толком не умеют, а некоторые вообще пешики!!!!! Егор молодец, отлично вваливавет боком! Конечно еще есть над чем работать, но у него все впереди. А рассуждать планктону о человеке который не боится разбить свою машину, в которую вкладывает свою душу и
кучу денег не стоит!
А то что дрифтом приходится заниматься на улицах города, это все от того, что нет подготовленных трасс.
Смешно читать о всех этих придурках пердорейсерах, которые возомнили себя пилотами.
Есть великие Айртон Сенна, Михаэль Шумахер и Хуан Мануэль Фанхио, все остальные пешеходы.
3/8 |
| Поделиться:
Re: Гонщик из Екатеринбурга привез награду с сорев...
на фотках есть сильвия с12, но эта машина заняла 4-е место. и это челябинец.
Полунина на фотках нет, но у него именно 200sx. Может в каких-то странах она и называется Сильвией,
но уж не знаю из какой страны его авто.
а всем, кто высказался против дрифта - совет:
хотя бы из-за компов вылезьте или со скаймеков около пивных ларьков.