как же задолбали эти кастрюли-тазики! и не надо мне писать про водогреи, у меня некуда их поставить, либо полностью менять все трубопроводы в ванной и "расшивать" все и вся. Да и ваще нет желания созерцать какие то котлы, я понимаю в своем доме, отдельное помещение под таки "прелести", но в квартире
это капец "красотища" :-(
8/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге ожидается очередной этап опрес...
УК Стандарт уже своих уведомила об отключении горячей воды, вчера, то бишь 5 августа, уже снизили давление. У меня одного ощущение, что опрессовки фиктивные и служат для отмывания бабла? Ну не выдержат наши трубы давления.
7/0 |
| Поделиться:
как же он заимели... все бы ничего, только очень сильно бесит когда эти упыри коммунальщики пишут что воды не будет с 00,00 до 06,00 а в реале ее нет уже в 21.00 и в 8.30 она не появляется.... ОТКЛЮЧАЙТЕ ПО ГРАФИКУ! козлы.
3/0 |
| Поделиться:
"По всем вопросам, касающимся отсутствия горячего водоснабжения, необходимо обращаться в жилищно-коммунальные организации по месту жительства"
Что за бред??? они разумеется скажут - не мы же воду перекрываем!!
любимая забава наших коммунальщиков - переводить стрелки друг на друга..а
вы как сидели без воды, так и будете сидеть
6/0 |
| Поделиться:
Ага, отключены не будут - это вы ЖЭКам скажите, которые ВСЕ РАВНО КАЖДЫЙ ГОД ОТРУБАЮТ от греха подальше...а в СМИ пишут что жильцы неудобств не испытывают бла бла бла...
Плюс, за 2 дня до и 2 дня после снижают напор воды настолько, что жителям 6,7,8 и выше этажей воды вообще не видать...
8/0 |
| Поделиться:
Как это мы раньше-то (во времена Советского Союза) обходились без всяких опрессовок? И зимой ничего не рвало! Самое худшее, что было, это в августе на месяц отключали, т.к. ремонт был на
СУГРЭСе. А сейчас с середины мая нет воды горячей. Опрессовки объявляют на три дня, управляющая компания отключает сразу на неделю. Пока включат, подходит время следующих опрессовок. Отпять отключают на неделю. Со второго июля ремонт на СУГРЭСе. Сейчас снова опрессовки. И так живем уже не первый
год: с середины мая до начала октября воды горячей нет!
10/1 |
| Поделиться:
Ага, отключены не будут - это вы ЖЭКам скажите, которые ВСЕ РАВНО КАЖДЫЙ ГОД ОТРУБАЮТ от греха подальше...а в СМИ пишут что жильцы неудобств не испытывают бла бла бла...
Плюс, за 2 дня до и 2 дня после снижают напор воды настолько, что жителям
6,7,8 и выше этажей воды вообще не видать...
в моём доме нет 6,7,8 и выше этажей. но на моём втором воды тоже никогда нет(
4/0 |
| Поделиться:
и не надо мне писать про водогреи, у меня некуда их поставить, либо полностью менять все трубопроводы в ванной и "расшивать" все и вся.
А у нас в доме электропроводка не выдерживает. Управляющая компания говорит, что перебои с
электричеством из-за большого количества включенных водонагревателей. Скоты, ни хера ничего не делают на благо людей.
8/0 |
| Поделиться:
все бы ничего, только очень сильно бесит когда эти упыри коммунальщики пишут что воды не будет с 00,00 до 06,00 а в реале ее нет уже в 21.00 и в 8.30 она не появляется....
Ха-ха-ха. Вам повезло! У нас отключают сразу на целую неделю!!!
ПЛЕВАТЬ хотела управляющая компания на то, что объявлено время с 00 часов до 6 часов всего на три дня
2/0 |
| Поделиться: