чё там в кратце?
Что прививка - говно - это очевидно: даже взрослый человек не всякий переносит её легко.
Считаю производителям прививок надо нести полную ответственность за
продукт вплоть до расстрела. :ultra:
И опять, помогают простые граждане, а государство занято строительством стойла Инцитата, за 2 миллиарда рублей, двухмесячными поисками пьяных гаишников на АН-2, переводом школ на автономное существование и прочими подобными вещами.
гидроцефалия - это никак не от прививки, как и дисфункция надпочечников. опять раздули скандал на ровном месте.
а пролежни и контрактуры за две недели в 40-й больничке - отчего? почему мать не пускали? по закону обязаны пускать. чем
меньше закрытости - тем лучше для пациента.
Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ
"Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Глава 6. Охрана здоровья матери и ребенка, вопросы семьи и репродуктивного здоровья
Статья 51. Права семьи в сфере охраны здоровья
3. Одному
из родителей, иному члену семьи или иному законному представителю предоставляется право на бесплатное совместное нахождение с ребенком в медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в стационарных условиях в течение всего периода лечения независимо от возраста ребенка.
При
совместном нахождении в медицинской организации в стационарных условиях с ребенком до достижения им возраста четырех лет, а с ребенком старше данного возраста - при наличии медицинских показаний плата за создание условий пребывания в стационарных условиях, в том числе за предоставление спального
места и питания, с указанных лиц не взимается.http://www.rg.ru/2011/11/23/zdorovie-dok.html :ultra:
я не "циничная тварь". я нормально трезво мыслящий человек. а вот истерящие животные действительно много где мешают. не только медикам, а вообще везде и всюду. башкой нужно думать, а не задницей. а
инстинкты, истерию и сопли бабские засунуть подальше, чтобы не мешали логически мыслить.
если бы не "циничные люди" - прыгали бы вы все по веткам до сих пор.
Заведующая блин ваще..комиссия пропускает в садик,если ребенок нормально развит и у него нет отклонений в психике.Если у ребенка специфические проблемы (зрр,аллергодерматоз,неврология)то дают направление в спец садик. А вот медотвод так просто не дадут у нас даже инвалиду,сама знаю,сколько нас
мурыжили с прививками(от которой у ребенка эпи) пока город проверку не провел. А насчет инвалидов дс -садику дотации идут за каждого ребенка инвалида между прочим. А если мама одинокая и она работает,ей сидет дома с ребенком не с руки,особенно если не на больничном,а потому что в садик без прививки
не пустят,вот и поддалась.Кушать -то хочется. Более чем уверена,что 90% из сидящих тут считаю,что от прививки ничего не будет.
Гидроцефалия может быть скрытая,когда жидкость не скапливается сильно,а вот прививка спровоцировала нейроинфекцию. Таких случаев не мало,когда после прививки
поднималась температура,а потом отек мозга и водянка.
Кстати,врачи уверяют: прививки ставить можно детям с эпи спокойно,даже более тяжелым деткам их ставят! По видо видно,что мальчик нормальный был. Заведку на кол за такие заявления..
ПС всем: в садике не имеют права отказать если вы не
проставите прививку ребенку.
Кстати у нас в садике это по желанию: не хочу-не ставлю,хочу ставлю. Это лично мое решение и мужа.
не дай бог с вами такое произойдет,посмотрела-бы я на вас,когда не пускали бы к ребенку! Ребенку нужна мать,всем известно,что никто не позаботиться о ребенке лучше,чем мать родная.