какого еще 2-го июля отключили... с 27-го июня на Космонавтов сидим без горячей.
искренне желаю чиновникам, что ответственны за этот бедлам, личного персонального ада не на сковородках, а с кастрюльками.
33/1 |
| Поделиться:
Re: Горячую воду екатеринбуржцы получат не раньше ...
ТГК-9 это не компания а ппц полный. Не понятно на каком месте мозг у руководства, если он вообще есть. Живу на Эльмаше каждый год одно и тоже.
Такое желание этих мудаков на 1,5 месяца в ванну с холодной водой посадить
33/0 |
| Поделиться:
ТГК-9 это не компания а ппц полный. Не понятно на каком месте мозг у руководства, если он вообще есть. Живу на Эльмаше каждый год одно и тоже.
Такое желание этих мудаков на 1,5 месяца в ванну с холодной водой посадить
О а вот и чумазики повылазили :-D не чешишься еще?
1/24 |
| Поделиться:
которые снабжаются тепловой энергией от Среднеуральской ГРЭС, было прекращено еще 2 июля нынешнего года. СУГРЭС планировало завершить все ремонтные работы в срок
деревенщина рулит городом !!! :ultra::ultra:8(
10/1 |
| Поделиться:
мне вот очень забавно наблюдать как людишки переживают по поводу нехватки горячего водоснабжения. да купите уже водонагреватель как все цивилизованные европейцы, не будьте нищебродами, кредит возьмите наконец!
Напомним, из-за накопившихся долгов за топливно-энергетические ресурсы ОАО ?Энел ОГК-5? отказало ООО ?СТК? в подаче теплоносителя, в следствие чего без горячей воды остались жилые дома в 3 микрорайонах города
И причем тут я, если я все
время плачу регулярно? Пора уже ввести более строгую ответственность управляющих компаний и или поставщиков за безосновательное создание задолженности перед генерирующими организациями. Не перечислил деньги первый раз - предупреждение, второй - отзыв лицензии и всего делов.
Цитата: От пользователя: Госдеп,
я платил исправно за воду и у меня отключили
Лучше бы тебя от интернета отключили.
17/0 |
| Поделиться: