Т.е данная статья практически официально признает за действиями сотрудников нарушение презумции невиновности.
Ибо устроили облаву, останавливали всех подряд, в т.ч. законопослушных граждан. Которые вынуждены общаться с с тем кем бы им наверное не
хотелось.
Ну и новость, я там каждый день на протяжении 10 лет езжу и впервые услышала, что этот участок особо аварийный. Ну бывают ДТП, когда наглые водители фур лезут со склада Монетки не пропуская авто движущийся по главной, но количество ДТП не больше чем в других подобных местах. Просто уроды нанесли
разметку и где обычно можно было обгонять, сейчас разметка запрещает и стоят ловят, сегодня ехала и видела этот Мапет-шоу.
За три часа стражи порядка выявили 30 нарушений. 4 водителя попались в пьяном виде и 2 - в наркотическом опьянении.Также 13 водителей оштрафовали за не пристегнутый ремень безопасности и 8 - за отсутствие детских удерживающих
4+2+13+8=27.
где еще трое несчастных?
26/2 |
| Поделиться:
Re: Сотрудники ДПС за три часа изловили 30 водител...
А не чувствуется что полицаи безопасностью занимаются, всё только хуже на дорогах становится, сколько полицаям зарплату не повышай. В Выхи 300 км по трассе проехал, 3 раз мне в лоб на обгонах вылетали, один раз вообще жестко, чувак фуру на крутом перегибе обгонял, увернулся от него по обочине. А у
меня была вся семья в машине, благо место было куда увернуться, а так хоть взлетай блин.
Так что нехай пьянь и дебилов штрафуют.
32/2 |
| Поделиться:
Автор:љdeadcome љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ30 Июля 2012 16:29
у пьяных сразу права отбирать пожизненно, чтоб не повторялось трагедий, подобных той, что на серовке недавно была...
Было бы здорово, но в
нашей стране у кого денежек больше и рука волосатая в ГАИ, тот прав. У меня у знакомой сына первоклашку сбил пьяный урод и уехал, благо мальчишка отделался сотрясением мозга и ссадинами, а водителя через пол часа нашли, пьяный в сисю, свидетели ДТП подтверждают, что именно он был за рулем, что он
съехал на тротуар, сбил детей, два других мальчишки практически не пострадали. Ну и что это было в марте, сегодня,к стати очередное заседание, а этот урод ездит за рулем у него даже права не отобрали... Нормально!!! 8(
30/2 |
| Поделиться:
первый приехал и остановил своих троих за езду в пьяном виде и решили устроить совместный сбор денег на продолжение банкета
Всего задействовали 4 патрульных автомобиля.
11/2 |
| Поделиться: