Цитата: Напомним, что 28 июля губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб в торжественной обстановке открыли станцию ?Чкаловская?. Ее запуск был отложен в связи с задержкой поставок части оборудования питерским заводом ?ЭЛЭС?.
и что от этих толку? они ведь не строили.
про строителей чёта ни слова благодарности
Выходила с Чкаловской. Опять впала в ступор, как и месяц назад, когда выходила с Ботанической. Длинные переходы и странные направления движения - какой-то Центральный банк, четная-нечетная сторона улиц... Более-менее ориентируюсь, и то умудирлась выйти не на ту сторону 8 Марта :-D Так что либо
пространственный кретинизм, либо указатели надо делать более понятливыми (или снабжать их планом-схемой с указанием где выйдешь).
Длинные переходы и странные направления движения - какой-то Центральный банк, четная-нечетная сторона улиц... Более-менее ориентируюсь, и то умудирлась выйти не на ту сторону 8 Марта
Мну вчера по переходам Чкаловской вообще полдня ходил
как по лабиринту. Уж думал не выберусь на нужную сторону.
Длинные переходы и странные направления движения - какой-то Центральный банк, четная-нечетная сторона улиц...
Дык это... Пора бы знать, что на перекрёстке Щорса-8 Марта белое высокое здание - Центробанк :-D А то что переходы длинные
- перекрёсток немаленький потому что :-D
Цитата: От пользователя: Круль
люди наверно нарадоваться не могут новому метру
Да! Я вчера вместо часа с лишним добралась с работы до дома за 20 минут.
А то что переходы длинные - перекрёсток немаленький потому что
я конечно не строитель, но новая станция вызывает недоумение -лабиринты-переходы под землей , непоняла зачем делали по два выхода на каждый угол улицы , они рядом
расположены -вполне хватило бы одного, выход наверх со станции всего один -а именно на щорса, почему не прорыли выход к трамвайной остановке у мегаполиса ? :ultra: , или напрашивается теперь вопрос, а почему на этом участке -автобусная и трамвайная остановки практически в километре друг от друга?
(кто ездит на вторчермет или 32 в/г меня поймет) -второй день стою и думаю куда бежать -на трамвай или автобус?
на полу скользкая плитка, будьте внимательны, боковые панели у эскалаторов какие-то пошорканные, все в царапинах, на прежних станциях коричневенькие пластиковые панельки более
практичны оказались
и это я не сноб, но контингент метро сильно поменялся за два дня, куча народу с чемаданами-котомками с ж/д вокзала на автик едут :-(
Цитата: От пользователя: акула не пера и это я не сноб, но контингент метро сильно поменялся за два дня, куча народу с
чемаданами-котомками с ж/д вокзала на автик едут
Ты еще не был на станции "Комсомольская" московского метро (это как раз у 3-х вокзалов).
Тебя бы
Кондратий обнял :lol: .
0/0 |
| Поделиться:
Re: За выходные на "Чкаловской" побывали более 12 ...