камаз, 20 тонник к примеру, на 8 человек это получается 2,5 тонны весит каждый чиновник?
и почему в полевых условиях у них печка СВЧ а не костер и котелок?
и офисное кресло да, очень кстати в камазе :cool:
Я так понял "горбатого" и могила исправить не может....они слишком быстро размножаются, может прививку какую им ставить начать, а то они все (чинари) больные :weep: причем вирус прогрессирует и мутирует в более извращенную форму. Я даже готов скинуться им на "тЭблетку"...хотя гильотина будет и
дешевле и гуманней...... :-D
Может им ещё девочек для приятного времяпровождения надо?
Они на работу выезжать будут или чё?
Надо думать, рядовым полицейским будет очень приятно осознавать, что их начальство с удобствами устроилось в теплом Камазе,
пока они сами будут стоять на морозе против многотысячной толпы митингующих. :ultra:
вообще то за трудности службы им деньгами доплачивают, и если дать людям возможность высказаться, а еще лучше выбрать кого хотят - то и лишних митингов не будет. :ultra:
На картинке хороший Камаз. Я бы на таком с дефками на озера Челябинские гонял. В девственные места. Дефки бы у меня там голышом ходили, а я в офисном кресле сидел.
Есть такая замечательная техника на шасси КамАЗ, называется она : "мусоровоз". Стоит дешевле, чем 7 миллионов 200 тысяч за штуку, работает эффективнее, прессует мусор и везет на свалку.
Я тебя не сдал, потому что вместе с нами в бой ходил и за другие спины не прятался и свой офицерский паек не в уголке ел, а со всеми делился
(примерно из фильма)
А что один камаз-то, а куда модификации пошли с банькой, минирестораном, и другими прелестями отдыха на учениях, в условиях, приближенных к боевым? Военные тоже решили не отставать от льгот для чиновников.
Вот командир полка ВДВ и пуза нет, и с парашютом прыгает и вооще, иначе нет уважения
и как говорится- большой привет.