знакомый ездил на автобусе в прошлом году. Говорит это полный абзац. Лучше в плацкарте в поезде, чем на автобусе. Обещал больше вообще что ногой туда не зайдет. Приехав на отдых первые
2 дня ощущали себя, как будто их попинали хорошенько. Ноги затекают на первых сутках. Дальше только хуже. Среди едущих в автобусе ни одного довольного человека вспомнить не смог. Хотите эктрима? Тогда на автобусе:-)
знакомый ездил на автобусе в прошлом году. Говорит это полный абзац. Лучше в плацкарте в поезде, чем на автобусе. Обещал больше вообще что ногой туда не зайдет. Приехав на отдых первые 2 дня ощущали себя, как будто их попинали хорошенько. Ноги
затекают на первых сутках. Дальше только хуже. Среди едущих в автобусе ни одного довольного человека вспомнить не смог. Хотите эктрима? Тогда на автобусе
Во-во. Еще всякие автобусные туры по европе существуют - не отдых имхо а пытки! :confused:
Во-во. Еще всякие автобусные туры по европе существуют - не отдых имхо а пытки!
думаю что мало в них приятного, но Европа состоит из стран размером со свердловскую область (+-). Там от столицы до столицы ездят и там остановки. А тут
ехать около 2,5 суток. Есть конечно остановки, но это совсем другое. + в Европе дороги несколько получше и крейсерская скорость автобусов повыше. Да, еще в Европу в основном из Питера и Москвы едут. А это уже совсем другое расстояние.
Я сам лично в ебибте на автобусе максимум 8 часов ехал (с
остановками). Мне и этого хватило.
в этом году рейс будет выполнять новый, специально приобретенный для этого 44-местный автобус "Daewoo".
завалили область поюзаными узкоглазыми автобусами. Мало того, что в них воняет дерьмом, так в добавок расстояние между рядами
кресел не более 20 см. Я в такие даже и не пытаюсь садиться.
вообще не понимаюкак можно аткое расстояние выдержать на автобусе
сам ездил из Ростовской области до Геленджика на автобусе -заявлено было 9 часов ехали 12 ваще ппц чувствовал себя после этого как будто в чемодане меня везли ....
тут канеш от автобуса (модель) зависит но 2 суток- неее,
спасибо
Цитата: От пользователя: Tonic_upt
водила "в одни руки" едет,
врядли, я ездил не меньшее расстояние(см выше) и то было 3 водилы! (правда автобус сразу в Геленджике разворачивался и ехал обратно - незнаю каки он пробеги за сезон накатывает )
:confused:
Гы! Всеравно в дороге и засранцы и зассанцы окажутся! Кто-нибудь точно три дня будет пирожки из дома хавать. На на второй день в жаре его понос прошибет! И ни кто вас не обещает домой обратно увезти. Если автобус не дойдет, то за вами не вышлют новый!
Я видел около ЖД вокзала газель "Екатеринбург - Сургут". Вот это настоящий писец
если это тот же азер, на маршрутке которого седня на работу ехал и держался всем чем можно за поручни, то мне жалко пассажиров этого рейса!
Они доедут седые.
Однозначно как можно сравнить какое-то узкое автобусное кресло по удобству с полноценым спальным местом в купе вагона...с нормальным столиком, багажным местом, полочками, туалетом где в принципе даже можно помыться, вагонным коридором и пргулкой до вагона ресторана...